区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Coz与Mozilla合作推出1亿美元的网络资金

区块链创始人

区块链企业

Coz与Mozilla合作推出1亿美元的网络资金

发布时间:2019/09/18 区块链产业平台

 

Coil与Mozilla和Creative Commons合作推出了1亿美元的网络赠款,这项计划旨在为个人创作者提供支持,并激发在线内容的替代商业模式。

五年多来,该计划将向项目以及为开放,可访问和以隐私为中心的网络货币化生态系统做出贡献的全球社区捐赠1亿美元。

这笔1亿美元的资金来自Ripple的资助,在某些情况下,这些项目还将使用XRP来解决金融交易,Coil的创始人兼首席执行官,前Ripple CTO的Stephan Thomas告诉财富。

很高兴看到@Coil和@justmoon通过为内容创作者提供广告的替代商业模式来引领#WebMonetization。 @Ripple很自豪地支持Grant for the Web开发内容参与的新标准。 #XRP #Xpring @Interledger https://t.co/6IZ5dbHY5h

该计划将授予至少50%的所有拨款 – 金额将根据项目的范围从小到大变化 – 提议采用无广告商业模式的软件和内容项目,这些项目将由咨询机构选择委员会。

“在当前的网络生态系统中,大平台和有创,有针对性的广告制定了规则和利润。消费者也失败了 – 他们在浏览内容时无意中放弃了大量的个人数据,“Mozilla执行董事Mark Surman说。

这里的想法是让创作者直接为他们的工作获得报酬,保护隐私,降低管理成本,激励网络创新,并让创作者和消费者能够使用任何货币。

“这就是’监督资本主义’背后的全部理念。我们加入格兰特网络的目标是支持未来的新愿景。创作者和消费者可以茁壮成长,“他说。

Mozilla联合创始人不是“XRP Grants”的粉丝

随着Coil和Mozilla的合作,Mozilla的联合创始人和Brave浏览器的创始人Brendan Eich对这种合作感到满意吗?

“这是所有XRP授权,听起来像。我们可以通过BAT轻松使用它们,并通过设计保护隐私和匿名。治理常见问题回答对我来说太模糊了,无法编写应用程序,而2020年是明年,所以谁知道呢?使用Brave&Basic AttentionToken – 它们现在是真实的,“Eich说。

有些人可能认为Coil和Brave相互补充,但Eich不是其中之一,因为他质疑Coil的隐私政策和他们签约的出版商数量。

“希望有一天,Brave将本地实施网络货币化(当然使用BAT),我们可以共同争取一个开放的货币化生态系统!”托马斯回击道。

然而,Eich刚刚开始,他说,网络货币化将注意力测量/经济与结算机制混为一谈。

此外,“它不是缓冲客户端上的注意力测量,而是打开流并开始与提供商聊天。隐私是UUIDs的事后想法。每当我读到这个规范时,时间通道和第三方JS漏洞都会向我跳出来,“Eich说道。

姓 名:
邮箱
留 言: