区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 投资专家肯定,比特币最终会将银行放在各自的位置

区块链创始人

区块链企业

投资专家肯定,比特币最终会将银行放在各自的位置

发布时间:2019/09/20 区块链产业平台

 

在Mauldin Economics工作的投资策略师Jared Dillian最近发布推文称,比特币和加密技术有可能摧毁银行系统。据他说,这不是“如果,但何时”这个问题会发生的问题。

关于这一点的谈论一直在持续下去。然而,自去年以来,许多与传统银行业有关的人开始购买这一想法。人们正在离开传统行业,在区块链世界中试运气。

我只是在深入探索比特币几周,但我终于开始理解对银行业务模式的威胁。

有无数的技术障碍,但这是一个何时,而不是如果的问题。

Tim Draper,Michael Novogratz,Tom Lee,Anthony Pompliano和John McAfee等热门人物坚持不懈地支持比特币。现在,Dillian似乎正在成为该组织的一员。虽然他认为在新系统正确实施之前仍有几个技术问题需要解决,但他似乎很确定革命会发生。

社区对Dillian的推文反应不一。虽然有些人与他就比特币达成了一致意见,并确认它确实会让世界变得更好,但其他一些人看到的问题多于流行资产中的解决方案。

例如,一位名叫@PavanRobertoA的用户肯定比特币根本无法扩大规模以威胁银行,而另一位名叫@ObiWanKenoBit的用户肯定称,加密资产的主要困难在于他们仍然必须与集中资金竞争。菲亚特货币仍然占据世界主导地位,银行系统将继续存在。

有些人甚至认为以太币可能比比特币更好,这表明社区对未来仍然存在分歧。

姓 名:
邮箱
留 言: