区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > SEC考虑规则605改革

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

SEC考虑规则605改革

发布时间:2019/09/20 区块链产业平台 浏览:174

 
美国证券交易委员会主任Elad Roisman通过在SIFMA在曼哈顿中城举行的年度市场结构会议上对监管机构的最佳执行要求进行潜在改革,从而激发了市场结构。
他引用了他的担忧,即经纪人将重点放在价格,时间和避免交易上,以进行强有力的最佳执行分析。
“价格被削减和干燥,但只有当公司做出路线决策以及监管机构审查这些决策时,这只是最佳执行分析的一个因素,”专员罗伊斯曼说。
一种可能的方法是扩展定义以包括主观因素。
“美国证券交易委员会之前已经引用了经纪人路线决策的许多其他方面,以获得最佳的客户订单执行,”他说。 “这些包括规模,信息的可用性,证券的交易特征,交易成本和填写的便利性。除了美国证券交易委员会之外,美国金融业监管局还引用了围绕最佳执行的其他几个因素,包括价格改善,机会,价格差异改善的差异,限价订单执行的可能性,客户需求和期望,以及内部化或支付的存在顺序安排。“
为了实现这种变化,委员会可以考虑对法规NMS“规则605”采用非规定性解释,其中经纪人将具有适用于各种市场利基和市场条件的基准要求。然后,经纪人可以通过超出基线的表现来区分自己。
新的最佳执行要求可能要求委员会审查甚至取消其订单保护规则。
“当14年前采用NMS时,委员会不可能预测到13个活跃的股票交易所与最近批准的14个交易所以及另外两个正在进行的交易以及30个替代交易系统,”他指出。
专员提出了多种方式,美国证券交易委员会可以更新订单保护规则,包括交易在一定时期内达到设定的平均日交易量水平,根据价格或订单大小调整整批手数,或保护较小的交易所。
“我没有承诺任何这些,但正在利用它们来促进谈话,”在关注订单管理系统之前,Roisman专员说道。
他质疑OMS市场近期的整合以及平台供应商定价的不透明性是否给投资者和经纪人带来了风险,以及他们是否在努力监督他们与供应商及其服务的关系。
他说:“他们正在提供市场参与者重视并在股市环境中交织的服务。” “我希望更好地了解这股贯穿股市的线索。”

姓 名:
邮箱
留 言: