区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > SEC考虑规则605改革

区块链创始人

区块链企业

SEC考虑规则605改革

发布时间:2019/09/20 区块链产业平台

 

美国证券交易委员会主任Elad Roisman通过在SIFMA在曼哈顿中城举行的年度市场结构会议上对监管机构的最佳执行要求进行潜在改革,从而激发了市场结构。

他引用了他的担忧,即经纪人将重点放在价格,时间和避免交易上,以进行强有力的最佳执行分析。

“价格被削减和干燥,但只有当公司做出路线决策以及监管机构审查这些决策时,这只是最佳执行分析的一个因素,”专员罗伊斯曼说。

一种可能的方法是扩展定义以包括主观因素。

“美国证券交易委员会之前已经引用了经纪人路线决策的许多其他方面,以获得最佳的客户订单执行,”他说。 “这些包括规模,信息的可用性,证券的交易特征,交易成本和填写的便利性。除了美国证券交易委员会之外,美国金融业监管局还引用了围绕最佳执行的其他几个因素,包括价格改善,机会,价格差异改善的差异,限价订单执行的可能性,客户需求和期望,以及内部化或支付的存在顺序安排。“

为了实现这种变化,委员会可以考虑对法规NMS“规则605”采用非规定性解释,其中经纪人将具有适用于各种市场利基和市场条件的基准要求。然后,经纪人可以通过超出基线的表现来区分自己。

新的最佳执行要求可能要求委员会审查甚至取消其订单保护规则。

“当14年前采用NMS时,委员会不可能预测到13个活跃的股票交易所与最近批准的14个交易所以及另外两个正在进行的交易以及30个替代交易系统,”他指出。

专员提出了多种方式,美国证券交易委员会可以更新订单保护规则,包括交易在一定时期内达到设定的平均日交易量水平,根据价格或订单大小调整整批手数,或保护较小的交易所。

“我没有承诺任何这些,但正在利用它们来促进谈话,”在关注订单管理系统之前,Roisman专员说道。

他质疑OMS市场近期的整合以及平台供应商定价的不透明性是否给投资者和经纪人带来了风险,以及他们是否在努力监督他们与供应商及其服务的关系。

他说:“他们正在提供市场参与者重视并在股市环境中交织的服务。” “我希望更好地了解这股贯穿股市的线索。”

姓 名:
邮箱
留 言: