区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 分析师威利·伍(Willy Woo)投资比特币(BTC)

区块链创始人

区块链企业

分析师威利·伍(Willy Woo)投资比特币(BTC)

发布时间:2019/11/20 区块链产业平台

 

比特币“在整个10年的历史中都跑赢其他所有资产类别”

在从工业时代到数字时代的转变中,金钱正变得“数字化且可编程”

比特币才刚刚起步,并且“从顶针变成了水桶”

比特币记录的第一轮牛市中,领先的加密货币在2011年跃升了318,864%,BTC报31.90美元。然后在2013年的第二轮牛市中,BTC飙升至新高,约为1,175美元,涨幅达58.474%。

第三次牛市使我们达到了20,000美元的历史新高,但收益却比前一个或那一个低得多,仅为11,960%。

那么,这对于那些现在想投资比特币的人来说意味着错过了这条船吗?

热门分析师Willy Woo表示,答案是否定的。他说,比特币如今已是10年前的“高性能”。在这整个过程中,旗舰加密货币实际上已经跑赢其他所有资产类别,无论是美国股票债券,黄金,房地产,新兴货币和石油。他加了,

Woo表示:“随着比特币资产类别的价值不断膨胀,在整个10年的历史中,它的表现都超过了其他资产类别。” “在针对风险进行调整的ROI的镜头下,今天的表现和2009年一样出色,您没有错过任何机会。”

随着比特币资产类别的价值不断膨胀,在整个10年的历史中,它的表现都超过了其他资产类别。

在针对风险进行调整的ROI的镜头下,今天的表现与2009年一样出色,您没有错过任何机会。

比特币风险调整后收益与其他资产

在谈到他的下一个10,000年观点时,Woo说这是从农业革命时期的公元前10,000年的金币开始的。然后我们进入了工业时代,自1973年以来,法定货币一直统治着货币体系。

现在,在后工业革命时代,加密货币是向数字时代转变的一部分,数字时代使金钱变成了数字。宇解释说,“发生了什么事,我们从工业时代到数字时代移动,是金钱本身正在成为数字原生和可编程的。”

这意味着,加密货币才刚刚开始,“比特币正从一个顶针变成了一个桶。”

我们已经有8万亿美元的黄金储备,75万亿美元的股票储备,90万亿美元的法定储备和220万亿美元的房地产可供人们存储价值。与此同时,比特币仅约1500亿美元,加密货币市场接近2350亿美元。

正如Woo所说,比特币是互联网上无法复制的“第一项发明”。而且,它是稀缺的,可以像黄金和艺术品一样储存价值。在其十年的悠久历史中,比特币已经有望在未来五年内超过M1美元。

这些数据表明,随着我们转向在线存储价值,比特币的增长范围很广。

姓 名:
邮箱
留 言: