区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Mike Novogratz对机构如何进入比特币生态系统有一个理论

区块链创始人

区块链企业

Mike Novogratz对机构如何进入比特币生态系统有一个理论

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

Mike Novogratz希望比特币成功。这并不是什么秘密,因为他拥有Galaxy Digital,该公司为富人提供加密货币投资。现在,他有了一种理论,如何使更多的机构对该资产进行投资。他认为,婴儿潮一代是针对所有美国人中最富有的人的一个好主意。

根据Galaxy Digital首席执行官的说法,老年人倾向于避开那些被认为更具投机性的资产,这就是为什么他们不像例如Millenials那样急于投资比特币的原因。现在,他想用自己的新产品来改变这种状况,这两个针对这些特定投资者的加密货币基金。

CoinRadar进行的一项新研究表明,在55岁或以上的所有人中,有超过70%的人并不真正拥有比特币或不想这样做。由于他们拥有大部分资金,而当前这一代人的收入至少比他们低12倍,因此,他们是诸如Galaxy Digital这样的公司最感兴趣的投资者。

Novogratz知道现在有很多亿万富翁进入加密货币市场,并相信更多的华尔街投资者将进入这个新市场,但是对他来说,主要的一点是让婴儿潮一代对比特币更加感兴趣。

重要的是要了解他们的现实情况以及他们如何对资产感兴趣。这样,公司将可以使用一种全新的投资方式,而这两个新创建的基金只是其中的第一步。

姓 名:
邮箱
留 言: