区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 南非:银行放弃“监管清晰”的比特币交易所

区块链创始人

区块链企业

南非:银行放弃“监管清晰”的比特币交易所

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

南非的比特币(BTC)交易所将在当地一家银行确认关闭其账户后失去银行支持。

正如当地互联网杂志《我的宽带》 11月19日报道的那样,南非最大的金融机构之一FirstRand Bank(FNB)就转入未指定数目的“主要交易所”(包括Luno,ICE3X和VALR)发出了信函。

交易所因“风险偏好”而被阻止

Luno Africa总经理Marius Reitz告诉该出版物,受影响的交易所必须在2020年3月底之前做出其他安排。

据报道,FNB的信将监管的不确定性归咎于这一决定。摘录如下:“ FirstRand Bank一直在考虑其在虚拟货币和虚拟货币兑换方面的风险偏好。在这种情况下,银行已决定停止向虚拟货币交易所和/或虚拟货币交易/交易实体提供银行服务。未来法规的明确性可能会导致我们修改我们的决定。”

其他银行仍在使用比特币

随着南非货币的波动,南非继续享受加密货币的兴趣。正如Cointelegraph报道的那样,仅对等平台Paxful上个月报告了2800%的销量增长。

Reitz在评论银行业亏损时表示,卢诺并不担心,其他贷方仍准备为该业务提供服务。

他补充说:“我们预计不会对现有客户造成任何影响,因为我们还有其他银行关系可以支持该平台上的存款和提款。”

上周,受欢迎的成人娱乐网站Pornhub因终止终止PayPal支持的迅速决定而面临对其10万个型号的付款的全面禁运。具有讽刺意味的是,几天后,贝宝(PayPal)的前首席财务官终止了他的银行帐户。

姓 名:
邮箱
留 言: