区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > 南非:银行放弃“监管清晰”的比特币交易所

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

南非:银行放弃“监管清晰”的比特币交易所

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台 浏览:183

 
南非的比特币(BTC)交易所将在当地一家银行确认关闭其账户后失去银行支持。
正如当地互联网杂志《我的宽带》 11月19日报道的那样,南非最大的金融机构之一FirstRand Bank(FNB)就转入未指定数目的“主要交易所”(包括Luno,ICE3X和VALR)发出了信函。
交易所因“风险偏好”而被阻止
Luno Africa总经理Marius Reitz告诉该出版物,受影响的交易所必须在2020年3月底之前做出其他安排。
据报道,FNB的信将监管的不确定性归咎于这一决定。摘录如下:“ FirstRand Bank一直在考虑其在虚拟货币和虚拟货币兑换方面的风险偏好。在这种情况下,银行已决定停止向虚拟货币交易所和/或虚拟货币交易/交易实体提供银行服务。未来法规的明确性可能会导致我们修改我们的决定。”
其他银行仍在使用比特币
随着南非货币的波动,南非继续享受加密货币的兴趣。正如Cointelegraph报道的那样,仅对等平台Paxful上个月报告了2800%的销量增长。
Reitz在评论银行业亏损时表示,卢诺并不担心,其他贷方仍准备为该业务提供服务。
他补充说:“我们预计不会对现有客户造成任何影响,因为我们还有其他银行关系可以支持该平台上的存款和提款。”
上周,受欢迎的成人娱乐网站Pornhub因终止终止PayPal支持的迅速决定而面临对其10万个型号的付款的全面禁运。具有讽刺意味的是,几天后,贝宝(PayPal)的前首席财务官终止了他的银行帐户。

姓 名:
邮箱
留 言: