区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 利用XRP的波纹产品ODL消除了以下两个大问题

区块链创始人

区块链企业

利用XRP的波纹产品ODL消除了以下两个大问题

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

MoneyTap是该公司试图为每个人提供更快,更便宜和更安全的付款的一种方式,计划于2020年上线。该应用程序将配备国际汇款服务,薪金还款服务,预付费服务和汇款功能涉及少量的服务。

 

“与海外商业银行合作以扩展MoneyTap网络”

“计划于2020年与东南亚国家/地区合作”

 

实时支付系统每隔一天就会吸引新客户,其中最新的客户是TPBank。正如我们所报道的那样,SBI Ripple Asia连同SBI汇款和越南TPBank一起使用Ripple金融机构网络RippleNet推出了首个日本-越南汇款服务。

沙特阿拉伯第四大银行Simba Financial还与RippleNet进行了“探索性讨论”,以实现更快的支付服务。

正如瑞波币(Ripple)的纳文·古普塔(Navin Gupta)所说:“如果您查看沙特排名前四的银行,它们就是我们的客户。”

ODL消除了两个大问题

Ripple亚太地区政府与监管事务负责人Sagar Sarbhai表示,Ripple的另一种产品按需流动性(ODL),以前称为xRapid,消除了对数字资产波动性和监管的两大担忧。

最近,萨尔拜(Sarbhai)在米尔肯研究所(Milken Institute)举行的活动中,米尔肯研究所是位于加利福尼亚州圣莫尼卡的独立经济智囊团,分享了在测试XRP时,金融机构和银行如何称其“效果很好”,但无法使用,因为高波动性,中央银行将不允许他们使用它。

因此,他们想出了ODL,该产品意味着银行不必在其银行上持有数字资产,而是可以通过完全许可的数字交易所利用该产品来实时获取流动性。而且由于整个交易都在不到30秒的时间内完成,因此波动风险也得到了解决。

Xrping提高XRP采用率的策略

Ripple的另一个产品,其投资部门Xpring也在努力进一步推动XRP的采用。最近,Xpring高管Ethan Beard在一次采访中分享了他的相同策略。

推动采用的一种方法是直接与金融机构合作,为他们提供定制的企业软件,然后让他们利用XRP的强大功能。另一个专注于开发人员,让他们将XRP集成到他们的应用程序中。

XRP现在价值不到四分之一

但是,在价格方面,一个XRP的价值已降至四分之一以下。根据Coincodex的数据,XRP的历史最高价下跌了92%以上,目前的交易价格为0.0249美元。

它还能走下去吗?

根据交易员Crypto Michael的说法,“山寨币已完全回落至2017年和/或2016年的水平,”但仍可能“下跌更多。”“但是,具有上升潜力的R / R从这里变得越来越好。”

在过去几天中,山寨币兑BTC一直处于绿色状态,这对他们来说是一个好兆头,但昨天在比特币下跌约7%之后,山寨币下跌得更加厉害。

因此,现在要看XRP这次是否能够创出新高。

姓 名:
邮箱
留 言: