区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > 利用XRP的波纹产品ODL消除了以下两个大问题

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

利用XRP的波纹产品ODL消除了以下两个大问题

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台 浏览:144

 
MoneyTap是该公司试图为每个人提供更快,更便宜和更安全的付款的一种方式,计划于2020年上线。该应用程序将配备国际汇款服务,薪金还款服务,预付费服务和汇款功能涉及少量的服务。
 
“与海外商业银行合作以扩展MoneyTap网络”
“计划于2020年与东南亚国家/地区合作”
 
实时支付系统每隔一天就会吸引新客户,其中最新的客户是TPBank。正如我们所报道的那样,SBI Ripple Asia连同SBI汇款和越南TPBank一起使用Ripple金融机构网络RippleNet推出了首个日本-越南汇款服务。
沙特阿拉伯第四大银行Simba Financial还与RippleNet进行了“探索性讨论”,以实现更快的支付服务。
正如瑞波币(Ripple)的纳文·古普塔(Navin Gupta)所说:“如果您查看沙特排名前四的银行,它们就是我们的客户。”
ODL消除了两个大问题
Ripple亚太地区政府与监管事务负责人Sagar Sarbhai表示,Ripple的另一种产品按需流动性(ODL),以前称为xRapid,消除了对数字资产波动性和监管的两大担忧。
最近,萨尔拜(Sarbhai)在米尔肯研究所(Milken Institute)举行的活动中,米尔肯研究所是位于加利福尼亚州圣莫尼卡的独立经济智囊团,分享了在测试XRP时,金融机构和银行如何称其“效果很好”,但无法使用,因为高波动性,中央银行将不允许他们使用它。
因此,他们想出了ODL,该产品意味着银行不必在其银行上持有数字资产,而是可以通过完全许可的数字交易所利用该产品来实时获取流动性。而且由于整个交易都在不到30秒的时间内完成,因此波动风险也得到了解决。
Xrping提高XRP采用率的策略
Ripple的另一个产品,其投资部门Xpring也在努力进一步推动XRP的采用。最近,Xpring高管Ethan Beard在一次采访中分享了他的相同策略。
推动采用的一种方法是直接与金融机构合作,为他们提供定制的企业软件,然后让他们利用XRP的强大功能。另一个专注于开发人员,让他们将XRP集成到他们的应用程序中。
XRP现在价值不到四分之一
但是,在价格方面,一个XRP的价值已降至四分之一以下。根据Coincodex的数据,XRP的历史最高价下跌了92%以上,目前的交易价格为0.0249美元。
它还能走下去吗?
根据交易员Crypto Michael的说法,“山寨币已完全回落至2017年和/或2016年的水平,”但仍可能“下跌更多。”“但是,具有上升潜力的R / R从这里变得越来越好。”
在过去几天中,山寨币兑BTC一直处于绿色状态,这对他们来说是一个好兆头,但昨天在比特币下跌约7%之后,山寨币下跌得更加厉害。
因此,现在要看XRP这次是否能够创出新高。

姓 名:
邮箱
留 言: