区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > 币安通过单工合作伙伴关系增加了15种新的即时法定到加密货币的转换

币安通过单工合作伙伴关系增加了15种新的即时法定到加密货币的转换

发布时间:2020/02/17 区块链产业平台 浏览:32

 
为了垄断本地市场,位于马耳他的加密货币交易所Binance通过与Simplex的集成增加了对15种法定货币的支持。
已经建立了韩元,瑞士法郎,波兰兹罗提,南非兰特和澳元等货币的门户,并已通过该交易所的法币对密码交易设施提供了此通道。现在也支持俄罗斯卢布和英镑。开发人员确认该集成将在下午星期四之前完全投入使用。
币安的基本加密货币将与受支持的菲亚特货币配对
支持的法定货币将与Binance上的基本加密货币配对,Binance是交易所用于默认交易对的资产。这些加密货币包括比特币(BTC),以太坊(ETH)和XRP,而法定货币包括美元,甚至尼日利亚奈拉。
似乎法定货币交易量对Binance的交易活动并不那么重要,从每天约35亿美元的交易量来看,350万美元是法定货币。自从这种货币的门户开放以来,其中大部分都是美元。由于币安将其支持的某些货币折合成美元,因此仍不确定最终用户是否是产生交易所交易量的人。
自2019年以来,Simplex和Binance携手合作
Simplex和Binance已于2019年1月成为合作伙伴。他们允许用户使用借记卡和信用卡以欧元,加元,美元和日元购买加密货币。虽然收取的费用为3%加购买200美元以下商品的费用为10美元,但它仍比卡或银行提供商的交易便宜,除了常规的法币-加密掉期费外,该交易还收取3%的外汇费用。通过鼓励用户以当地货币进行交易,币安正在变得更加全球化。
该公司首席执行官赵昌鹏在2019年10月表示,币安整合了俄罗斯卢布,因为俄罗斯代表了交易所的主要标志之一。周四,该公司聘请了曾经为优步工作的产品负责人,以将其服务扩展到本地市场。