区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > 情报界正在为可能压垮美元的黑天鹅事件做准备

情报界正在为可能压垮美元的黑天鹅事件做准备

发布时间:2020/02/17 区块链产业平台 浏览:33

 
美国国家情报局局长办公室(ODNI)似乎希望赞助一名研究人员,他可以对如果美元不再是全球储备货币会发生的情况进行研究。
该机构在去年年底发布了一份工作清单,截止日期为2月28日,该清单表示正在寻找具有经济学背景的人。报告还提到,这项研究是情报部门博士后研究计划的首个此类研究,它旨在帮助为黑天鹅事件做准备,因为在这种情况下,美元将不再在全球占主导地位。
与情报界共享的研究
这项研究将属于美国国家防扩散中心的权限。国家反扩散中心正在毒品和犯罪问题办公室的监督下运作,并努力防止大规模杀伤性武器扩散,主要是通过停止资助恐怖主义活动。研究结果将与情报界共享。
虽然没有归因于任何事件或趋势,但这份工作清单确实表明它正在寻找加密货币爱好者,因为在某些情况下,数字货币会破坏美元,例如中国计划发行的数字人民币。这正是清单显示的内容:“如果这两种情况中的任何一种或其他通过,美国将失去其在世界和全球权威中的地位。”
具有黑天鹅事件知识的研究员
参与博士后计划的研究人员将获得ODNI的赞助,IT和高级计算的使用权以及资金。该机构会定期检查他或她的工作,以便了解。研究人员将与ODNI专家和其他政府机构合作。
该机构希望有人知道如何处理统计数据,人工智能以及对整个历史上发生过的黑天鹅事件有知识,同时还要考虑将来发生此类事件的各种情况。