区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > OKEx通过与本地交易所的合作关系扩展到印度的加密货币市场

OKEx通过与本地交易所的合作关系扩展到印度的加密货币市场

发布时间:2020/02/17 区块链产业平台 浏览:31

 
尽管印度关于加密货币监管的不确定性持续存在,但全球主要的加密货币交易所OKEx刚刚对该国市场进行了进一步推动。
2月14日,OKEx与印度最大的加密货币交易平台CoinDCX合作,在印度推出了新的加密期货产品。
CoinDCX在与Cointelegraph分享的公告中表示,作为合作伙伴关系的一部分,OKEx将在印度加密货币市场迈出重要一步,凭借其在开发世界一流期货方面的广泛专业知识来提高流动性。
具体而言,该合作伙伴关系据称解锁了CoinDCX的新加密期货产品DCXfutures,该产品将使用户能够以高达15倍的杠杆率与主要加密货币进行期货合约交易。
据该公司称,该期货合约将至少适用于八种硬币,包括比特币(BTC),以太坊(ETH),XRP,比特币现金(BCH),莱特币(LTC),EOS,卡尔达诺(ADA)和Tron( TRX)。此外,该公告还写道,用户将能够与比特币和以太币交易永久期货合约。
据该公司称,在DCXfutures发布时,制造商的费用将占0.2%,而该服务最初将仅针对受邀请的用户开放。一旦面向公众开放,用户将能够从2020年第二季度开始从单个钱包访问DCXfutures。
印度的潜力推动加密技术的大规模采用
OKEx印度负责人Zac Zou强调了印度-世界第二大国-在大规模采用加密货币背后的主要国家的作用:“作为世界上最大的经济体之一,印度已准备好成为大规模采用加密货币的推动力,这就是为什么我们渴望为生态系统增加更多公平的货币。我们认为,通过多种选择进行数字货币交易,将对印度的经济增长起到促进作用,因为它将对众筹和机构融资产生积极影响。”
CoinDCX的联合创始人兼首席执行官Sumit Gupta概述了印度加密市场对期货交易的快速增长的需求。古普塔指出:
“凭借加密货币市场巨大的潜力来加速印度的经济增长和财富创造,我们相信这种合作使印度距离加入’5万亿美元俱乐部’成为世界上增长最快的经济体更近了一步,这使我们能够抓住新机遇,应对新挑战。”
Cointelegraph与OKEx和CoinDCX进行了联系,以寻求有关合作伙伴关系的其他评论,如果我们听到反馈,将会更新本文。
关于新伙伴关系的消息是在最近关于印度储备银行(RBI)对加密货币的复杂立场的法院听证会之后发布的。在听证会上,最高法院要求印度储备银行澄清其立场,以明确其为何对该国的加密货币市场实施全国范围的银行禁令。 Cointelegraph最近报道了这方面的最新进展,而CoinDCX的Gupta公开呼吁采用“明智的监管”方法。