区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > LOON上线海外TOP交易所Bittrex,跨步国际化旅程

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

LOON上线海外TOP交易所Bittrex,跨步国际化旅程

发布时间:2020/05/20 区块链产业平台 浏览:57

5月19日,主攻百亿DeFi(去中心金融)市场,成为国内区块链借贷领域头部企业的LoonNetwork(以下简称为LOON)上线海外TOP交易所Bittrex。上线首日LOON涨幅超300%。

LOON主打去中心化借贷网络,采用全新的借贷商业模式和自然通缩模型,满足了传统金融无法满足的金融需求,LOON诞生半年以来,便获得众多知名资本的投融和青睐。此次上线海外TOP交易所,是LOON开启国际化市场的第一步。Bittrex建立于2015年,总部位于美国,是首批申请纽约比特币牌照的交易所,亦是世界前五大交易所之一,来自世界各地的活跃用户已超过一千万。

LOON的发展之路

LOONk在2019年正式诞生,在诞生之前LOON创始人徐耀璘便和核心团队在搭建LOON技术平台。徐耀璘毕业于台北大学企业管理硕士,拥有二十年产业研究与投资经验,不仅是拓墣产业研究所研究员还是大类资产投资管理分析师,对金融市场有足够经验和敏锐的嗅觉。

徐耀璘长年在传统金融市场征战,明白传统金融里存在的“不透明、中介性、效率慢”等问题,所以早在前几年就在筹备去中心化加密货币金融借贷技术。这期间,2013年便进入区块链行业的知名技术专家祝雪娇加入了LOON核心团队,成为LOON技术顾问,祝雪娇毕业于清华大学,创办的Kcash在短短数月斩获百万用户成为全球第二大钱包,所以祝雪娇在金融衍生品方向具有十足的经验和资源。

2019年,LOON以搭建“LoonlyPlanet、LoonNetwork、LoonProtocal”三者为一体的生态模式正式诞生。

 

LoonlyPlanet(极速星球)是LOON门户APP,为用户提供安全、快速、简单、高效的借贷服务。用户可由此打通与去中心化借贷网络的连接,成为LOON中至关重要的一环。在LoonlyPlanet平台中,抵押BTC等数字资产最快一小时内即可获得流动资金,安全、快速满足用户的借贷需求。

LoonNetwork中文是“路网协议”,LoonNetwork旨在链与链之间建立一个去中心化跨链借贷网络的长期构想。该网络的任务是为链与链之间数据互传、信用互通、资产互联提供基础网络支持。LoonlyPlanet为借贷双方提供低风险、高效率的便捷服务平台。

此后2020年4月LoonlyPlanetAPP正式上线,上线之后,数月斩获了国内50%的加密借贷市场。此后LOON便踏上了上线海外TOP交易所,开启国际化之路。

LOON的国际化野心

LOON的鸿鹄远志并不满足于国内50%的市场占有率,LOON将依靠生态攻占全球包括量化交易平台、加密货币对冲基金、区块链项目方、矿场等借方和包括资产管理人、家族办公室和高净值个人等贷方市场。

目前LOON成立一年以来,已获得星耀资本、HKDT、NFC、Achain、向量资本青睐,估值达到千万美金,但是实际上根据目前DeFi市场数十亿规模计算,LOON依然拥有超百倍的增值空间,国际化的加快,将帮助LOON体量呈几何式增长,对应LOON的估值也将呈现迅速上升的趋势。

在LOON搭建的生态中,LOON代币起着至关重要的地位,LOON不仅促进生态系统运行,还是去中心化组织自治的载体,所以LOON团队极其看重其代币的价值。

此前2月,LOON在攻占国内市场之前,曾上线国内某知名交易所,上线首日涨幅高达500%,稳定涨幅300%,喜人的涨势助推了LOON在后期成功攻占了国内50%市场占有率,此次上线Bittrex,LOON势必将延续辉煌,开启国际化之路,让我们拭目以待。

姓 名:
邮箱
留 言: