区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 美国交易所:持有100-1,000 BTC的比特币鲸鱼正在积累

美国交易所:持有100-1,000 BTC的比特币鲸鱼正在积累

发布时间:2020/02/17 区块链新闻 浏览:55

 
加密交易平台Kraken表示,持有约100-1,000单位加密货币的比特币鲸鱼已经开始积累更多的比特币。
在周五发布的一份报告中,美国交易所指出,从2020年1月3日开始,鲸鱼地址的数量停滞不前。当月有10-100个BTC持有者增加了对比特币的投资。尽管如此,持有超过100个BTC的人仍处于“观望”状态。
比特币,加密货币
22
 
进入2020年的第二个月,这一观点有所改变。 Kraken表示,在1月份比特币价格飙升之后,持有100-1,000 BTC的交易者数量猛增。该交易所进一步称其为历史模式,其中处于积累阶段的10-100个BTC持有者在稍后阶段对100-1,000个BTC持有者施加了类似的情绪咒语。
Kraken写道:“这可能意味着1,000英镑至10,000英镑人群中的情绪开始转向新的积累阶段。”
小鱼也蓄积
比特币积累者数量的增加表明人们将其视为价值存储资产。加密货币的价格从2018年12月的3,120美元上涨到2020年2月的略高于10,000美元,这表明交易者积极增加了对这种另类资产的风险敞口。
上个月,区块链情报公司Glassnodes注意到零售交易员之间的“积累”情绪有些相似。它指出,自2018年底部形成以来,余额在0.1 BTC和1 BTC之间的地址数量激增了10%。
现在,随着大鲸鱼经历类似的情绪转变,专家们希望比特币的价格上涨可能会持续到2020年。
Kraken预测:“我们预计积累会在未来几周/几个月内结束,而波动会再次出现。” “这种“先于波动积累”的动态可以解释为吸收了市场流动性,从而在未来造成了紧张的供需失衡状况。”
是什么推动了比特币鲸鱼
Kraken指出,对比特币作为一种风险资产的需求与一系列宏观经济事件相抵触。
在美国于1月3日杀死一名伊朗高级军官后不久,这种加密货币与一些领先的避风港和风险工具的相关性就增加了。尽管尘埃落定以后,但以冠状病毒在中国爆发的形式出现了新的风险。
该流行病杀死了约1,500人,并感染了50,000多人。同时,它使全球股市跌至历史低点,同时增加了对冲资产的需求。
Kraken发现,随着中国央行试图通过向该系统注资约1,700亿美元来遏制经济危机,比特币飙升。这可能影响了大投资者将他们的敞口保持在这种加密货币上,而这种资产可以在未经政府许可的情况下从中国转移出去。