区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 数据显示,下周4000万美元的比特币拍卖可能导致比特币闪存崩溃

数据显示,下周4000万美元的比特币拍卖可能导致比特币闪存崩溃

发布时间:2020/02/17 区块链新闻 浏览:73

 
美国元帅服务处正准备拍卖大约4,000枚扣押的BTC(+ 4000万美元)。先前的销售正好与比特币价格图表上的大幅下跌相吻合。
拍卖将于2月18日进行。因此,即使您没有注册参加拍卖,下周也有机会获得廉价的比特币敞口。
美国法警拍卖会促使另一个比特币转储吗?
Twitter用户Trade或Die(@ TradeorDie31)突出显示了与美国元帅之前的拍卖相吻合的突然的市场崩溃。在下面的图表中,他们演示了另外三个实例,这些实例还看到了剧烈的下降。
前两个是1月11日和1月22日。政府机构拍卖了这两个日期的3,813比特币。
下一个是2018年3月19日。这次,美国法警拍卖了2,170枚比特币。
美国拍卖4000 #BTC于2020年2月18日。每次美国进行拍卖时,他们都会让市场迅速下跌,并大跌100点。提前做好准备,这只是购买的机会。
该机构将在2月18日举行另一场拍卖。它将出售一系列四个不同大小的比特币。可以使用5手500 BTC,以及10手50 BTC和100 BTC。买家也可以在第26批中提取剩余的40.54069820。
根据美国法警网站上的帖子,该机构从大量联邦,民事和行政案件中没收了BTC。为了有机会在拍卖会上获得一些BTC,您必须已经注册了出售。
拍卖会创造另一个BTC巨大的购买机会吗?
由于拍卖会要求参加者支付20万美元的保证金,而最小拍品的市场价值是这一数字的两倍多,因此,美国法警不仅允许任何人购买其缴获的比特币。为了让您了解到场的客户群,亿万富翁科技投资者蒂姆·德雷珀(Tim Draper)从2014年的早期拍卖中挑选出了自己比特币头寸的一大部分。
就是说,如果过去的价格行为重复发生,您甚至可能仍可以利用销售机会而不必在那里。正如Trade或Die所说,市场很可能在下周二创造一个很好的切入点:“为逢低做准备,这只是一个购买的机会。”
尽管闪速崩溃现象并不与美国元帅的每笔比特币销售都相符(该机构至少自2014年以来就拍卖了BTC,并且比上图记录的要多的交易是最近进行的),但从战术上讲,一些下订单可以很好地产生一些确实是快速的回报。