区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 这个简单的观察表明,即将到来的强烈的比特币下降趋势

这个简单的观察表明,即将到来的强烈的比特币下降趋势

发布时间:2020/02/17 区块链新闻 浏览:63

 
在过去的一天中,比特币一直处于横盘整理的坚定行列中,其买家和卖家在一场激烈的战斗中陷入僵局,这使BTC的价格在10,200美元左右徘徊。
公牛无法扩展加密货币的势头使其变得越来越空头,因为一种简单的图表模式可能表明其近期高点将标志着中期高点,随后急剧下降。
为了使这种看跌无效,买家必须将加密货币保持在关键支撑水平以上,因为跌破该水平可能会导致暴力跌至7,000美元。
随着短期趋势的增长不清楚,比特币开始整合
在撰写本文时,比特币目前的价格为10,250美元,略有上涨,这标志着从最近的高点(不到10,500美元)显着下跌,而从低点(10,100美元)仅略有上升。
前面提到的这两个价格似乎标志着新形成的交易区间的上下边界,首先确定性地打破了其中的两个区间,可以为分析师和投资者提供对加密货币短期趋势的更深刻了解。
为了使比特币陷入一个难以置信的牢固的中长期上升趋势,必须将其保持在10,000美元以上,因为跌破五位数价格区域可能引发向7,000美元的转变。
Twitter上流行的加密货币分析师泰迪(Teddy)在最近的一条推文中解释说,比特币仍保持在几个关键水平之上,但他的图表确实显示,如果多头无法获得任何重大支撑,则可能进入7,000美元中部区域强度。
“ BTC除了较短的时间范围之外,每周范围保持得很好。价格仍高于:– 200天持有阻力–先前的一周高点。只要时间框架持续收于区间上方,较长的时间框架的偏见仍将保持看涨。”
BTC的这种简单蜡烛形成咒语
尽管泰迪(Teddy)考虑了看涨因素,但值得注意的是,Twitter上另一位著名的加密货币分析师Big Cheds在最近的一条推文中解释说,加密货币的日线图正在形成可能是“最后一次吞噬顶部”的蜡烛。
这种看跌的蜡烛通常进行到远期中期下降趋势,在查看其在下面由切德斯引用的Microsoft Corporation股票图表上形成之后的价格走势时可以看到。
他说:“比特币每天-值得意识到这里’最后吞噬顶部’的潜力。”
不久之后,比特币将关闭其日线图,这意味着它在未来几个小时内的交易方式将为这种看跌可能性是否真正实现提供巨大的见解。