区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 如果$ 10,000持有至3月,比特币价格将关闭有史以来第三好的月

如果$ 10,000持有至3月,比特币价格将关闭有史以来第三好的月

发布时间:2020/02/17 区块链新闻 浏览:37

 
预测模型的创建者表示,比特币(BTC)的历史记录是第三个月,其价格在2021年将达到100,000美元。
在2月14日的推文中,股票流模型背后的分析师PlanB说,许多人都忽略了2月份比特币的成功程度。
2020年2月前3个BTC价格月
他总结道:“很少有人意识到我们目前是有史以来第三好的比特币月。”
今年的注意力主要集中在比特币一月份的收益上。年初至今,BTC / USD上涨了40%以上。
尽管如此,如果比特币要在两周内以相似的水平收盘,那么比特币的价格将达到10,240美元,是有记录以来的第三高月份。
正如PlanB所指出的那样,只有2017年12月和2019年6月的月度收盘价更高,分别约为13880美元和10760美元。
57
 
19%太乐观了?
交易者似乎对2020年的回报率没有准备,而技术指标成功地预测了12月当地低点期间的新波动。
根据库存量,BTC / USD的平均交易价格应为8,600美元,直到五月份的整体奖励减半-比目前低19%。
此后,该模型要求快速上升势头,直到明年年底达到某个顶峰。从那时到2024年左右,比特币的平均价格应为100,000美元。
令人大开眼界的计算围绕着比特币被称为“硬”货币的地位-新比特币与现有供应量的比率既低又无法操纵。这导致人们经常将加密货币描述为“数字黄金”。
相比之下,法定货币具有无限可操纵的供应,并且由于缺乏黄金或其他“硬”资源的支持而始终失去其价值。