区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 欧盟区块链天文台正式公布其人工智能,物联网和特征化报告

区块链创始人

区块链企业

欧盟区块链天文台正式公布其人工智能,物联网和特征化报告

发布时间:2019/04/12 区块链应用创新

 

近日,由位于欧盟区块链观测台和论坛的研究人员撰写并发布,该报告的标题是“物理资产的标识化以及物联网和人工智能的影响”,提供了对这些最具破坏性的创新的最新见解。

我们最新的学术论文现已公开发布!由卢塞恩应用科学与艺术大学的@WeingaertnerTim博士编写。

该报告由卢塞恩大学信息技术学院应用艺术与科学教授撰写。 TimWeingärtner博士接着讨论了物联网(IoT)领域“数字双胞胎”的概念。这个数字双胞胎是指开发商制作的数字复制品,它反映了物理世界中的类似资产。

总的来说,这些数字双胞胎将存在于镜像世界中,其中包括物联网内的设备,大数据,代表物理项目的虚拟代币,以及通过可信数字分类帐的人工智能和区块链技术。

该报告接着指出,区块链将是数字化转型过程中的关键创新之一,允许向同行和节点提供信任,允许无缝和安全地识别物理项目以及最终的标记化在这个数字世界中使用。

报告承认,区块链技术的这一至关重要性也可通过基于区块链的智能合约系统找到,该系统将在数字化中发挥重要作用。通过提供计算环境,一个不可变的计算环境,免受不受欢迎的第三方的篡改。

在提供通过使用加密货币自动执行诸如点对点汇款和交易等金融行为的手段的同时,我们将看到一个虚拟世界,它将提供真正国际化的商业和通信手段。

虽然这项研究充分考虑了数字代币和区块链技术的相关重要性,但教授强调了以太坊区块链,以及它在智能合约和标记化领域的应用更为重要。作者认为,由于其编程语言对项目的潜力,该平台对于该任务来说是更理想的区块链解决方案。由于其庞大且不断增长的社区,以及项目中代码的现有和工作实现,它是支持和增加的潜在潜力。

作者和报告得出结论认为,物联网与区块链的融合将为物流重工业(如供应链管理)提供更加无缝,经济高效的管理。这些技术提供的可靠性的提高也将使这种蓬勃发展的共享经济增长,同时数据交易的蓬勃发展和伴随的货币化。这些创新还将带来更安全的身份管理和自动化手段的增长。

将人工智能与分散系统结合在一起还可以保护数据,甚至使数据民主化,确保数据保持安全并有效地认证为真实,同时还允许对新的和现有的智能合同进行快速有效的审计。

虽然本报告继续描绘这些技术形式的预想应用,但它也声称自动化技术将发挥越来越重要的作用。该报告声称无人机和机器人将成为“数字世界的推动者”,这是因为它们将允许数字世界直接干预物理世界。 AKA – 数字世界中管理的订单或智能合约可以直接转换为。通过使用无人机(特定任务)采取行动,或在绘图和物流供应中绘制和改变航线轨迹。

该报告认为,这种数字双胞胎概念将成为我们日常生活中一个非常关键的因素。

“由于摩尔定律和许多研究所描述的指数式增长,未来几年数字世界将超越物理世界。这意味着速度,增长和复杂性将增加一倍。“

姓 名:
邮箱
留 言: