区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > B2BX Exchange与Crystal Blockchain合作以提高合规性

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

B2BX Exchange与Crystal Blockchain合作以提高合规性

发布时间:2019/09/11 区块链企业

 

B2BX Exchange是一家专业的数字资产交易平台,周二宣布与Crystal Blockchain合作,将其解决方案整合到交换服务上,以加强其反洗钱(AML)合规性。

加密交换将使用区块链分析公司的解决方案来验证客户和审计余额,以防止在交易平台上进行洗钱和其他非法活动。

加密交易所首席执行官亚瑟·阿齐佐夫(Arthur Azizov)在谈到合作关系时表示:“我们期待使用Crystal分析来改进我们的反洗钱程序,并避免非法活动的便利,例如偷来的硬币交易。 Crystal Analytics正在帮助整个加密货币社区打击盗窃和转售被盗加密货币,这是我们全力支持的使命。“

分析区块链的完整解决方案

Crystal Blockchain成立于2018年,扫描区块链并提供加密货币交易的见解,包括身份,风险评分和交易历史。该公司的解决方案由Bitfury的工程团队开发,该团队是全球领先的加密交换公司之一。

爱沙尼亚监管的交易所详细说明,其决定整合Crystal Blockchain的解决方案也是因为它与Bitfury的关系。

“Crystal是寻求改善其反洗钱程序的数字资产公司的理想平台。我们与B2BX的合作有助于进一步打击区块链上的非法行为,在区块链社区内外实现更好的合规性和更高的安全性,“Crystal Blockchain首席执行官Marina Khaustova补充道。

B2BX成立于2017年,是B2Broker Group的专注于加密的子公司。在最初的硬币产品(ICO)宣传期间,该公司在2017年通过销售代币筹集了超过800万美元。它在去年获得许可后成为爱沙尼亚法律规定的首批加密交易之一。

与此同时,Crystal还在其新客户名单中添加了另一个加密交换机PrimeXBT。

姓 名:
邮箱
留 言: