区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 美国公众披露他们对最近的ETF申请感到不满,给予SEC达 84%的负面反馈

区块链创始人

区块链企业

美国公众披露他们对最近的ETF申请感到不满,给予SEC达 84%的负面反馈

发布时间:2019/03/20 区块链产业平台

2019年2月,美国证券交易委员会已要求公众就比特币交易所交易基金的申请提供反馈意见。根据美国证券交易委员会的声明,他们至今已收到七封评论信,其中六封信鼓励当局拒绝该申请。

尽管加密货币行业似乎已经将比特币ETF作为引入新机构投资者的努力,但这种兴趣并没有传达给美国证券交易委员会,如果它仍然存在的话。例如,迪娜·平托(Dina Pinto)写道,比特币没有“坚实的基础”来支持ETF,并补充说它是“波动的”并且“被少数人操纵。”她说比特币没有用例,她相信那里很多人都有“在经济上和其他方面受到伤害”的风险。

撰写其中一封信的Darnwell也不同意ETF,他说美国证券交易委员会的最佳方法是“观察并等待”比特币成为更积极的金融产品。达恩威尔敦促美国证券交易委员会“毫不犹豫地”否认这一提议。

萨米桑托斯采取了不同的方式,说“没有理由不批准”VanEck和Bitwise的提议。桑托斯认识到,大部分的担忧与市场操纵有关,尽管投资者的保护是在新产品中隐含的。

去年9月,比特币ETF的潜力是通过VanEck SolidX比特币信托基金提出的,美国证券交易委员会发现了超过1,400条评论信,其中大部分都是正面的。然而,熊市对这种热情造成了很大的破坏。 VanEck和芝加哥期权交易所(芝加哥期权交易所)因政府大规模停工而重新提交申请,因为缺乏审查会导致自动拒绝。

现在,看起来他们面临着同样的命运,除非更多的支持者决定写信给美国证券交易委员会。然而,根据它迄今为止的接收情况,在今年最后一个季度之前获得比特币ETF批准的可能性非常低。

美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊克莱顿(Jay Clayton)的声明中,他对加密货币一直没有采取主导立场,但他最担心的是市场操纵的可能性。不过,他认为可能存在比特币ETF能够满足美国证券交易委员会希望看到的情况。一切都依赖于证明交易不被操纵,并且监管可能是“我们可以感到舒适的东西”。

姓 名:
邮箱
留 言: