区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 墨西哥公布加密使用的监管框架,可能会削弱经济

区块链创始人

区块链企业

墨西哥公布加密使用的监管框架,可能会削弱经济

发布时间:2019/03/21 区块链产业平台

最近,墨西哥中央银行公布了该国加密使用的监管框架。即将做出的决定本来可以帮助国家加入加密组合并在法律下使用它比提供任何解决方案带来了更多的问题。

根据该国交易所的首席执行官之一,认为银行提供的框架是一场灾难,其影响甚至可能给该国的经济带来麻烦。

交易所运营商继续补充说,已发布的框架显示了政策制定者的无知以及他们对加密货币的教育程度。

这一切都始于墨西哥政府于2018年3月将法律通过该国的监管金融科技公司。当时政府将墨西哥中央银行作为负责人在未来的时间内调查和授权数字资产。

该决定使得加密社区对数字资产的未来充满希望和乐观。他们希望中央银行能够提出一些积极的改革来繁荣加密行业,这也将有助于该国经济的整体增长。

随着时间接近监管改革,整个社区都掌握在他们手中,因为起草的政策表明没有一个数字资产被发现适合使用。因此,该国没有受监管的金融科技公司可以提供任何加密相关服务。

该通告指出,银行系统将利用加密货币背后的技术,然而,它不会被允许用于普通公众,只能用于金融机构的内部运作。

它创造了一个相当矛盾的地方,即加密货币的使用并未被完全禁止,但公众无法以任何形式访问数字资产。

目前该国的法规情景被称为捕获22种情况。法律要求加密交换获得成为受监管金融机构的许可。但是,如果您确实获得了监管许可,法律禁止您列出或利用任何加密服务。根据定义,这使得法律成为笑柄,在该国不可能有任何合法的加密交换。

姓 名:
邮箱
留 言: