区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 3iQ已经要求OSC继续前进并审查他们对比特币基金的决定

区块链创始人

区块链企业

3iQ已经要求OSC继续前进并审查他们对比特币基金的决定

发布时间:2019/03/21 区块链产业平台

 

最近,其中一位被拒绝获得比特币投资基金监管批准的基金经理刚刚要求安省证券委员会(OSC)召开公开听证会,以便他们审查他们刚刚做出的决定。

OSC继续拒绝收到上个月多伦多3iQ Corp比特币基金的招股说明书。他们裁定,如果他们批评一项基于比特币的基金,并且担心加密硬币作为一种投资方式的当前适用性,那么该招股说明书将不符合公共利益。

OSC做出的决定也指出了当前加密资产缺乏适当的监管,以及对安全性,流动性和监管的若干担忧。

因此,3iQ已经开始寻求搁置OSC做出的决定的订单。在提出的申请中,3iQ继续争辩说,与市场上的其他投资基金相比,监管机构在考虑流动性,估值和托管时已经为其基金设定了更严格的标准。

该公司继续争辩说,确保他们允许顾问与散户投资者通过一个监管良好的基金获得比特币所需的风险,而不是让同一个人在不受监管的情况下购买它,这符合公共利益。市场。

“OSC的决定无法促进有效的资本市场和对资本市场的信心,因为它阻止散户投资者通过受监管的,专业管理的基金结构获取比特币,”3iQ在其申请中表示,“该基金不打算成为为任何投资者提供完整的投资计划,而不是投资组合中的小额分配,以便为不相关的资产类别提供多样化。“

此外,该公司继续表示,首次公开发行实际上将完成作为由IIROC,加拿大投资行业监管组织监管的现有交易商的辛迪加。

因此,公司已采取必要措施确保投资者将受益于受监管投资专业人士提供的投资建议。这是我们考虑与比特币投资相关的风险状况,并分析特定资产是否实际上适合当前投资组合。

随着应用程序的到位,它还能够揭示3iQ实际上是期望举行公开听证会,能够辩论监管机构在提交招股说明书时实际批准基于比特币的投资基金的优点。

OSC继续向3iQ平台提出建议,即他们提出的招股说明书获得所需收据的下一步是继续公开提交招股说明书。他们应该提交给他们,让他们有机会在OSC专员小组面前进行听证,在这个小组中,招股说明书的拒绝将被公开辩论。

根据听证会的要求,它使加拿大和安大略省迈出了重要的一步,可以满足所需的领导力,并继续解决围绕加密资产的监管和监管的全球问题。

姓 名:
邮箱
留 言: