区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Bitpay报告:加密对房地产的支出将在2019年翻一番

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Bitpay报告:加密对房地产的支出将在2019年翻一番

发布时间:2019/08/21 区块链产业平台

 

这可能是因为今年价格上涨,但人们真的开始使用比特币来获得房地产。 Bitpay最近确认,加密对房地产的支出将在2019年翻一番。

如果它取决于公司,它肯定会。 Bitpay最近与奥兰多市的豪华公寓大楼建立了新的合作关系,允许人们使用他们的加密钱包购买房产。

根据Bitpay的首席商务官Sonny Singh的说法,2017年使用该公司的平台花费了近2,000万美元用于房地产。熊市去年的支出减少,但仅使用了600万美元。然而,今年预计人们将再次在这个市场上花费超过1200万美元。

由于Bitpay是目前全球最大的支付处理商,每年处理的资金超过10亿美元,因此公司可以真正被视为支付权威。辛格确认,新的合作伙伴关系是该公司与房地产公司合作的众多合作伙伴关系,他们将推动这些领域的投资。

根据与房地产合作的David D’Ambrosio的说法,来自巴西,中国和土耳其的几位客户最近询问了加密费用。他认为存在这样的市场,并且未来会有很大的增长。在与这些客户联系后不久,他开始与Bitpay建立合作伙伴关系,以便为这些客户提供服务。

Bitpay被视为解决这些交易的最佳方式之一,因为尽管收取1%的费用,但交易结算速度非常快。

姓 名:
邮箱
留 言: