区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 菲律宾中央银行批准两项新的加密货币交易所; Atomtrans和Telcoin

区块链创始人

区块链企业

菲律宾中央银行批准两项新的加密货币交易所; Atomtrans和Telcoin

发布时间:2019/08/21 区块链产业平台

 

菲律宾中央银行最近决定允许两家新公司在其境内作为加密货币交易所运营。现在,Telcoin Corpl和Atomtrans Tech Corp都将能够在该国提供服务。

Telcoin是一家总部位于日本的技术公司,而Atomtrans则是菲律宾公司。这家日本公司使用基于以太坊的平台,并在日本拥有强大的移动市场。另一个专注于汇款和支付系统,并与中国公司建立了重要的合作关系。

有了这两家新公司,该国将有13家。虽然菲律宾仍然可以被认为是一个小市场,但事实是它最近一直在增长。 2017年,该国使用加密进行了约1.89亿美元的交易,而在2018年,这一数字超过了3.9亿美元,基本上是一年前的两倍。

由于这些令牌的使用率很高,加密行业需要在国内进行监管,这也是中央银行进入的地方。例如,政府已经发布了今年ICO的指导方针,以向公司展示它们如何可以完全合规的方式提供资产。

该国其他与加密相关的举措包括最近计划推出由央行支持的加密措施。然而,看起来这些计划没有结果,因为它们最近被该国中央银行放弃了。

姓 名:
邮箱
留 言: