区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 比特币将成为一个避风港,对冲金融危机货币贬值有力资产

区块链创始人

区块链企业

比特币将成为一个避风港,对冲金融危机货币贬值有力资产

发布时间:2019/08/21 区块链产业平台

 

风险投资公司Blockchain Capital的普通合伙人Spencer Bogart认为,从长远来看,比特币(BTC)将成为一个避风港。然而,他对BTC价格如何在各种经济事件中发挥作用有着细致入微的观点。

博纳特在8月20日接受彭博社采访时表达了他的观点。据他说,货币贬值的风险可能推动比特币的价格上涨。博加特评论说:

“我认为长期比特币绝对是一个避风港[…]我认为,当你面临货币贬值的风险时,像这样的事情,比特币肯定看起来很有吸引力。而且我认为这是近期价格上涨的一个重要推动因素。“

然而,博加特继续说,他认为BTC在严重的经济危机中不会在价格方面表现良好。他推测:“当你考虑真正发生严重危机,流动性紧缩,另一场全球金融危机时,我认为从价格角度来看,比特币将很难做得很好。”

博加特还指出,在他看来,这不是目前的状况,并补充说他“不相信我们现在正面临全面的经济危机”。

贬值法定货币对BTC来说是个好兆头

正如Cointelegraph之前报道的那样,Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz似乎同意Bogart关于他认为货币贬值风险对BTC价格有利的看法。在8月初,Novogratz评论说:

“随着人民币汇率超过7.0,外汇战争,HKG的不稳定以及资本外逃的开始,Btc反弹可能会有实力。”

摩根溪数字资产公司的Anthony Pompliano也在推特上发表了以下评论:“更新:比特币在全球不稳定时期的设计表现如火如荼。”

本周,Cointelegraph报告称,加密金融服务公司Circle CEO Jeremy Allaire也认为比特币对想要控制其资金的人特别有吸引力。

姓 名:
邮箱
留 言: