区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 交易所Bibox提供信用卡加密购买的竞争费用

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

交易所Bibox提供信用卡加密购买的竞争费用

发布时间:2019/08/22 区块链产业平台

 

法定密码交换已经推出了一项新功能,使消费者能够使用信用卡购买比特币和以太币。

BiboxEurope表示,由于其Insta-Buy功能,它提供了法定和加密之间急需的桥梁,为使用欧元和英镑购买主要硬币铺平了道路。

据该公司称,使用Visa或MasterCard信用卡购买的加密货币随后在10分钟内到达客户的账户。

与其他交易所的法定加密产品相比,BiboxEurope表示其费用是用户友好的,有竞争力的2.9%。该领域的其他竞争对手,如Binance和Coinbase,分别收取3.5%和3.99%的费用,并且通常对购买的法定价值施加限制。

通过第二级BiboxEurope的Know Your Customer(KYC)检查的加密爱好者可以使用Insta-Buy服务,该服务将与第三方一起推出。

响应用户需求

此次Bibox民意调查询问其22,700名Twitter粉丝,他们希望接下来会看到哪些加密交易对象,增加了一个将英镑兑换成主要加密货币的网关。英镑获得67%的选票 – 比新加坡元高出13%,港币为12%,澳元为8%。

Bibox说,显然有一种对将法令转换为加密的简单廉价方法的兴趣。这对于希望首次获得比特币(BTC)和以太币(ETH)的消费者尤其有利,从而提高了采用率。通过预测需求和提供快速,方便和用户友好的购买服务,交易所将自己定位为欧洲消费者的一个有吸引力的目的地,他们希望本地替代只接受美元支付的交易所。

在欧洲推出

人工智能增强型数字资产交换机于2019年7月启动了专门针对欧洲市场的网站 – 获得许可并执行严格的KYC和反洗钱合规性,以成为一个完全受监管的区块链金融机构。

有迹象表明,非洲大陆的传统机构热衷于了解比博克斯所提供的服务,据报道,该公司在最近一轮为其欧洲分支机构筹款时获得了一家大型全球银行的投资。目前还在努力确保与银行,保险和监管专家建立伙伴关系。

这些合作意味着BiboxEurope已获得受监管的托管人的帮助,以确保加密资产受到冷钱包的保护。同时,与保险公司的保修服务旨在减少在不太可能发生安全漏洞事件中的损失 – 并确保如果保险提供商被排除在外,则由保险提供商报销。

随着时间的推移,交易所还计划通过与主要服务提供商联合推出Bibox品牌信用卡,进一步打破法定和加密之间的障碍。希望这将为消费者利用他们的加密技术购买真实商品和服务铺平道路 – 越来越多的零售商开始接受主要的数字货币,从网上购物到当地咖啡馆的咖啡。

根据Bibox的说法,它集成了人工智能,可以提高交易安全性,同时确保系统稳定。该交易所现已在全球建立了运营中心,并表示它正在不断寻找新的方法来更好地为其用户群提供服务。

姓 名:
邮箱
留 言: