区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 比特币波动率在过去两个月内大幅下挫61%

区块链创始人

区块链企业

比特币波动率在过去两个月内大幅下挫61%

发布时间:2019/09/19 区块链产业平台

 

随着波动性的崩溃,比特币价格维持在10,200美元附近

“显然,BTC正在巩固”

由于价格变得无聊且稳定在10,000美元附近,比特币陷入了紧张的范围。

在撰写本文时,根据Coincodex,比特币的交易价格为10,222美元,24小时收益率为0.49%。

交易量虽然仍低至5.35亿美元,但已从周末的3.5亿美元左右恢复。

随着比特币横盘整理,波动性已经崩溃。

9月16日的30天比特币波动率达到了2.62%的读数,这是5月份的最高水平。

7月15日,BTC /美元波动率达到6.71%,但自那以后我们已经下跌了61%,因为BTC价格未能显示任何行动。

Digital Capital Management董事总经理Tim Enneking说,

“显然,BTC正在巩固。”

“有趣的是,自从2019年6月初的峰值以来,它一直在不断缩小的三角旗的上半部分进行巩固。这是三个多月来第一次发生,“他加了。

波动性具有重要意义,因为它表明持有资产的风险程度如何。资产越不稳定,人们就越想限制它的曝光率。它也增加了套期保值的成本,因此如果领先加密货币的波动性降低,转换为比特币和转出比特币的成本也会降低。

2016年10月最低的BTC波动率仅为0.82%,而2011年6月最高为16.11%。

很明显,比特币在过去的8年里走了很长的路。

与传统资产相比,黄金的波动性平均为1.2%左右,而主要的法定货币平均为0.5%至1.0%。

“炒作绝对在比特币周围消失了,”

Erik Finman是一位加密货币企业家,他通过投资比特币获得了年轻时的百万富翁地位。

加密货币对冲基金经理BitBull Capital首席执行官Joe DiPasquale告诉福布斯,

“投资者仍处于观望状态,尽管我们预计这会在事件中发生变化,并且随着这些事件的影响,波动性会增加。”

随着Bakkt推出其实际交割的每日和每月比特币期货,市场兴奋并期待大幅波动并导致本周末波动性加剧。

姓 名:
邮箱
留 言: