区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 比特币地址价值10万美元或以上,创下历史新高

区块链创始人

区块链企业

比特币地址价值10万美元或以上,创下历史新高

发布时间:2019/09/20 区块链产业平台

 

多个数据来源显示,持有至少10 BTC的比特币(BTC)钱包地址(按时间超过10万美元)的数量创下历史新高。

根据BitInfoCharts的比特币富豪榜,截至9月17日,有157,210个地址持有10到1,000,000 BTC。

本月早些时候,Coin Metrics的“网络状况”报告绘制了历史上的最新数据,以揭示这些巨型持有者处于该网络的历史最高水平。

Addresses Holding At Least 10 BTC

 

Bitcoin wallet address holdings, Sept. 17, 2019

比特币富豪榜显示,10-100 BTC集团的持股 – 分配140,940个独特地址 – 价值超过461亿美元。

与此同时,在持有1,000至10,000 BTC的1,942个地址中,其持有的总价值超过482亿美元。

仅有4个地址可容纳100,000到100万BTC,总价值为53.5亿美元。

值得注意的是,BitInfoCharts上的前4个地址是集中式交换钱包地址,这意味着每个地址都反映了为成千上万的个人用户保管的资产。

正如Cointelegraph报道的那样,第五个位置是本月早些时候发生的神秘的94K BTC交易。

在一个单独的图表中,专门讨论仅以法定货币价值分析的独特钱包地址,BitInfoCharts的数据显示,每个价值超过1000万美元的2,118个钱包和17,273个价值100万美元或以上的地址。

与这些比特币巨头持有者的数据并行,XRP用户本周一直在传递该令牌的指标,显示持有70,000 XRP或以上 – 持续时间为18,900美元的持有者 – 有资格成为XRP持有者的前1%。

今年6月,由于加密的冬天出现了解冻的第一个迹象,Cointelegraph报道称,双子座加密交易所的创始人Tyler和Cameron Winklevoss看到他们的财富增加了一倍多,达到了14.5亿美元的总和 – 恢复了这对双胞胎的比特币亿万富翁的地位再来一次。

姓 名:
邮箱
留 言: