区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > Coil,Mozilla,Creative Commons为网络货币化提供1亿美元的赠款

区块链创始人

区块链企业

Coil,Mozilla,Creative Commons为网络货币化提供1亿美元的赠款

发布时间:2019/09/20 区块链产业平台

 

Ripple支持的内容平台Coil和主要的开源浏览器Mozilla联手赠送了1亿美元的网络货币化赠款。

在9月16日的博客文章中,Coil背后的团队透露,Mozilla和Creative Commons是一家为创作者提供免费许可的非营利组织,他们联合捐赠1亿美元用于一项旨在促进和改善网络货币化的计划。

“为网络拨款”

旨在使创作者受益并推广开放式网络货币化标准的上述赠款被称为“为网络提供资金”。网络货币化使用户可以独立奖励创作者,从而消除第三方,如公司或支付平台。

这些公司计划向支持和倡导网络货币化的开发商和创作者提供1,000到100,000美元的拨款,其中大部分拨款将分配给公开许可的软件和内容。

该公告是在Ripple的基础设施开发和XRP采用计划之后宣布的,Xpring于8月15日向Coil提供了10亿美元的XRP补贴 – 当时价值约为2.65亿美元。 Coil首席执行官Stefan Thomas评论道:

“创作者需要更多的选择和控制他们的内容如何货币化和分发[…] Web Monetization为全球的创作者和粉丝提供更公平,开放和包容的解决方案。”

今年早些时候,基于区块链的分散浏览器Brave宣布了一项小费内容创建者的功能,随后又向Reddit和Vimeo添加了选项。使用Brave的出版商数量在过去一年中增加了1,200%。

截至8月,29,278个网站出版商,包括华盛顿邮报和史密森尼杂志,17,417个Twitter出版商,2,917个Reddit出版商,166,698个YouTube出版商和超过12,000个Twitch出版商使用了Brave Reward计划。

姓 名:
邮箱
留 言: