区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 天秤座协会成员Bison Trails Blockchain Protocol获得2550万美元资金

区块链创始人

区块链企业

天秤座协会成员Bison Trails Blockchain Protocol获得2550万美元资金

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

Bison Trails是天秤座基金会和区块链协议提供商的成员,在A轮融资中筹集了2550万美元。

本轮融资由风投公司Blockchain Capital领导。参与该轮融资的其他公司包括Coinbase Ventures,ConsenSys,Kleiner Perkins,A Capital,Sound Ventures和Collaborative Fund。

Bison Trails融资2550万美元

该公司能够获得2550万美元以扩展其当前为客户提供的区块链基础设施产品。该公司决定不分享该交易的更多财务条款。

Facebook Libra协会由Facebook和世界各地的其他金融技术公司创建,目的是成为新的Libra加密货币生态系统的一部分。

这家初创公司目前正在帮助客户在不同的区块链网络上部署节点,而无需创建自己的基础架构和协议工程能力。

许多公司已经进入了区块链市场,并且对与该行业相关的服务有更高的需求。预计诸如Bison Trails之类的公司将在帮助该行业扩展方面扮演更重要的角色。

该公司首席执行官Joe Lallouz表示,该公司将为使用Facebook构建新系统做出贡献。

尽管人们对计划于2020年推出的新加密资产天秤座产生了浓厚的兴趣,但世界各地的监管机构已经警告过这种加密货币可能对世界经济产生的影响。在撰写本文时,该公司正在帮助20多个不同的协议项目处理其区块链计划。

通过这种方式,公司不必花费财务资源和时间来为其分布式账本技术(DLT)项目设置特定的内部安全性和基础结构。

到目前为止,该公司的总融资额已超过3100万美元。尽管将来他们可以筹集更多资金,但该公司并未提供有关信息。

姓 名:
邮箱
留 言: