区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 尽管攻击了地址保密功能,Litecoin仍与MimbleWimble隐私协议集成

区块链创始人

区块链企业

尽管攻击了地址保密功能,Litecoin仍与MimbleWimble隐私协议集成

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

对于所有利益相关者来说,数字货币的隐私问题一直是一个复杂的话题,包括加密行业的资深人士。莱特币目前正在为其生态系统内的匿名交易创建选项。但是,与Litecoin合作的MimbleWimble因构建不具有完全匿名性的协议而备受抨击。 MW生态系统为交易量提供了机密性,但没有隐藏帐户地址。

Litecoin的创始人查理·李(Charlie Lee)在一条推文中为该项目辩护,这条推文表明他意识到效率低下。 LTC创始人表示,MimbleWimble的局限性众所周知,并继续建议客户可以使用CoinJoin来增加交易的隐私性。他还指出,MW的解决方案基本上是在扩展,与其他网络和机密性链接。

自宣布这项策略以来,Litecoin的社区对该隐私项目感到兴奋,这为Lee提供了一些喘息的空间。一旦与MimbleWimble的集成完成,Litecoin区块链网络将与Monero一样,在交易中提供匿名性。预计这将增加LTC网络的基本价值,并为机密交易市场份额创造机会。

随着MW集成的进行,LTC硬币HODLers正在猜测价格上涨。截至发稿时,LTC数字货币的交易价格为56.68美元,市值超过36亿美元。然而,根据coinmarketcap,加密货币市场目前看跌,过去一天LTC下跌4.68%。

MimbleWimble协议的这种限制是众所周知的。 MW基本上是机密事务,具有扩展优势和轻微的不可链接性。为了获得更好的隐私,您仍然可以在广播之前使用CoinJoin,并且由于CT和聚合的原因,CJ与MW配合得很好。

姓 名:
邮箱
留 言: