区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 加拿大皇家银行否认有任何发起加密货币交易所的意图

区块链创始人

区块链企业

加拿大皇家银行否认有任何发起加密货币交易所的意图

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

最近的新闻报道推测,加拿大领先的金融服务提供商正在将业务扩展到加密货币。这是由加拿大新闻来源The Logic首次报道的;其他媒体也报道了有关RBC“战略”的炒作故事。根据琼斯的电子邮件,此消息被误导了:“尽管RBC没有评论正在进行的专有研发,但我们可以确认这些专利申请不支持为客户进行加密货币交换的工作,”

他补充说,RBC没有发起加密交易所的短期目标或利益。琼斯还热切地指出,他们并不是唯一一家对金融科技相关专利感兴趣的大银行。

美国银行区块链相关专利

自2014年以来,这家美国金融服务巨头一直活跃于区块链创新。迄今为止,它是该领域获得专利的创意数量领先的机构之一。尽管有进取心,该银行仍未在其开发范围内启动任何与加密相关的项目。鉴于美国数字资产的监管氛围,而天秤座之类的问题引起了更多争议,这不足为奇。

Jones将RBC的应用程序与美国银行的应用程序进行了比较,并指出它们只是发现和创新过程的一部分。此外,加拿大皇家银行发言人认为专利申请是保护其知识产权的有效措施。

姓 名:
邮箱
留 言: