区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 富达数码资产从纽约证券交易所获得纽约州牌照

区块链创始人

区块链企业

富达数码资产从纽约证券交易所获得纽约州牌照

发布时间:2019/11/21 区块链产业平台

 

加密货币公司Fidelity Digital Assets刚刚获得纽约金融监管机构的许可。

该信息由金融服务部在2019年11月19日的新闻发布中发布。

富达数字资产授予纽约许可证

根据纽约银行法,纽约州金融服务部(DFS)授予Fidelity Digital Assets特许经营其有限责任公司。

对于公司来说,在纽约开展业务并获得所谓的BitLicense是一个非常困难的辖区,在过去几年中,该许可证仅授予少数公司。

州长Linda A. Lacewell解释说,该批准证明了创新和保护消费者可以在该州协同工作。 DFS授权Fidelity Digital Assets为机构投资者和个人提供虚拟货币托管解决方案和执行平台,以安全地存储,购买,出售和转让比特币。该公司在Twitter上写道:

我们很荣幸成为受@NYDFS监管的纽约信托公司。 https://t.co/5aeBmfaTmg

—富达数字资产(@DigitalAssets),2019年11月19日

Fidelity Digital Assets是Fidelity Investments的子公司,旨在为加密货币市场的传统和机构投资者提供解决方案。

Fidelity Digital Assets首席运营官Michael O’Reilly表示,DFS获得的新许可证使他们能够在机构和其他客户之间建立所需的信任度。

纽约已有多家金融公司开始提供与加密相关的解决方案,服务和产品。其中一些公司包括纽约证券交易所,CEM集团和洲际交易所(ICE),它们一直在努力于今年早些时候推出名为Bakkt的以实物结算的比特币期货交易合同平台。

姓 名:
邮箱
留 言: