区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 比特币友好的葡萄牙欢迎来自乌克兰加密行业的难民

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

比特币友好的葡萄牙欢迎来自乌克兰加密行业的难民

发布时间:2022/03/22 区块链新闻 浏览:152

据悉,随着战争在他们的祖国肆虐,成千上万的乌克兰人,包括许多参与加密货币领域的人,选择了葡萄牙作为他们的新家。该国是一个有吸引力的目的地,不仅因为其气候温暖,还因为其相对负担得起的生活成本和对加密货币友好的税收制度。

葡萄牙从饱受战争蹂躏的乌克兰吸引加密人才和企业

俄罗斯入侵乌克兰导致数百万难民逃往其他欧洲国家,葡萄牙也不例外。尽管距离冲突地区很远,但在里斯本当局简化了乌克兰人的抵达程序后,该国在过去几周内已经接收了13,000名难民。

BNN彭博社在一份报告中指出,那些在乌克兰不断发展的加密行业工作的人可能会发现在葡萄牙定居比在旧大陆的其他国家更容易。就像战前的乌克兰一样,由于一些对比特币友好的政策,这个欧盟成员国正在成为一个加密货币中心。

葡萄牙对私人加密投资的利润征收零税率。如果这些收益不是来自专业活动,则无需缴纳所得税。一些外国人也可以享受20%的所得税和10%的养老金税。

这篇文章讲述了ValentinSotov的故事,他是一名软件开发人员,他正在开发一款名为Amber的基于加密的虚拟世界游戏,他与两名同事逃离了乌克兰西部。他们现在希望在里斯本的办公室继续他们的工作,尽管Sotov承认找到永久住所一直很困难:

要有一年的合同,要有葡萄牙担保人,还要有税号和签证。我们还不知道该怎么做,我们正在询问我们的朋友。

尽管困难重重,这位35岁的乌克兰人还是指出了他转会葡萄牙的积极一面。“这里的所有人都非常开放,这是一个国家的游行,”他说,并补充说,由于该国IT专业知识的可用性,他认为搬迁是他公司产品的一个大机会。

MariaYarotska是另一位逃离战争的乌克兰加密货币工作者,即使在葡萄牙作为她的雇主,她也将能够保住工作,这是一个与乌克兰联合创始人Near合作的区块链项目,正在扩大其在该国的业务,同时支持像她这样的难民。“我在这里有很多同事。他们将帮助我使我的文件合法化,这样我就可以留下来,”雅罗茨卡告诉该出版物。

乌克兰是东欧采用比特币的领导者,当俄罗斯发动攻击时,它正在成为加密货币热点。政府一直在采取措施使该国的加密空间合法化和规范化。VolodymyrZelenskyy总统最近签署了“关于虚拟资产”的法律。在持续的敌对行动中,基辅一直依靠加密货币捐款来资助其军事防御和解决人道主义问题。

甚至在本次移民之前,葡萄牙就拥有相当数量的乌克兰侨民,代表了第五大外国人群体。加上现在的难民,居住在乌克兰的乌克兰人已经达到4万左右,已经是全国第三大外国公民群体。

姓 名:
邮箱
留 言: