区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > IBM将与CULedger协作构建基于区块链的Credit Union产品解决方案

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

IBM将与CULedger协作构建基于区块链的Credit Union产品解决方案

发布时间:2019/03/12 区块链技术创新

据悉,IBM一直热衷于探索区块链背后的潜力。他们已经申请了该领域的数十项专利,现在正在探索区块链在信贷行业的应用。

这将通过IBM和CULedger之间的合作完成,并根据其2019年3月11日的公告,他们将为信贷行业开发基于区块链的解决方案。

将重点关注使用这些区块链网络来改进在授予和接收信贷过程中需要执行的现有系统和程序。

与区块链在金融领域的所有应用一样,它将用于通过数字身份认证,了解您的客户合规性,贷款和支付服务来确保更高的效率,速度和隐私。

区块链也可以实现更大的包容性,以确保全球2.6亿信用合作社成员能够获得此类金融服务,同时交出价值1.7万亿美元的流通资产。

各种信用合作社也可以通过平台进行交易,并利用CULedger发布的数字凭证“MyCUID”来验证发生的所有交易并防止欺诈或盗窃。

“信用合作社将能够以允许的,单独控制和透明的方式快速交换敏感数据,从而合作并获得共享价值。这种使用区块链的分散方法有助于让客户掌控自己的身份。 Culledger与IBM之间正在进行的工作也将为信用合作社之间的新型服务和协作奠定基础,因为我们共同努力扩展和扩展网络。“IBM Blockchain总经理Marie Wieck说。

随着今年新服务的推出,一个更高效,更安全的信贷设施的新时代可以从所有相关人员的利益开始。

姓 名:
邮箱
留 言: