区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > IBM获得新专利,允许的区块链上实现更高的重放攻击安全性

区块链创始人

区块链企业

IBM获得新专利,允许的区块链上实现更高的重放攻击安全性

发布时间:2019/03/15 区块链技术创新

BM以其在科技行业的重大进步而闻名,并且特别关注区块链技术的发展。在3月12日美国专利商标局的一份出版物中,2016年提交了一项专利,旨在提高许可区块链网络之间的安全性。

该专利被称为“在许可和隐私保护区块链网络中有效抵制重放攻击。”在请求中,IBM讨论了有助于区块链防御攻击的安全技术,但不会损害用户的隐私和权限。

重放攻击涉及有效的数据传输,但出于欺诈或恶意目的而重复或延迟。 IBM在该专利的重播攻击中包含了一些背景知识,称重放会使区块链验证器反复包含该事务。但是,分类帐上的这些块重新发布而没有交易许可的创建者。

为了抵制这种类型的交易,IBM在网络上的计算机系统之间创建了一种通信方法,以确保交易的验证。在该专利中,IBM声明此通信将创建一个只能应用一次的安全值,然后创建一条消息以确保事务仅限于一次。该消息包括签名的安全证书,并包括事务的安全值。

这种类型的发明有很多变化,显示了如何为网络系统保护验证者权限。根据最近的一项数据调查,IBM一直在寻求与区块链相关的多种专利。相比之下,IBM与中国阿里巴巴的专利申请数量几乎相同。

上周,IBM又发布了两个区块链应用程序 – 一个涉及网络安全,另一个涉及数据库管理系统的区块链。

姓 名:
邮箱
留 言: