区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 什么是比特币粉尘攻击?

区块链创始人

区块链企业

什么是比特币粉尘攻击?

发布时间:2019/03/18 区块链技术创新

当谈到比特币交易时,它们是部分匿名的,但不需要花费很多精力来交叉引用不同的BTC地址。即便如此,用户仍然可以通过使用多个不同的地址和其他技术来混淆区块链(在某种程度上),从而增加额外的隐私层。但是,称为粉尘攻击的去匿名化方法似乎正在崛起。如果不注意表征灰尘攻击的微交易,它们可能会被用于识别加密货币用户。

看看比特币和比特币现金等加密货币,默认情况下它们被证明不是私有的。事实上,这两个数字分类账对于全世界来说都是可见的,这意味着比特币用户必须添加自己的隐私程度,以便为自己提供更好的匿名形式。加密爱好者使用的隐私技术包括使用VPN或Tor改组硬币,以及简单地避免重复使用地址。尽管采取了这些措施,总会有一种方法可以通过称为粉尘攻击的区块链分析来识别人。

对于那些不知道的人来说,尘埃袭击是一种很容易被忽视的侵入行为。术语“灰尘”用于描述非常小比例的比特币。为了跟踪进一步的交易,大量的灰尘遍布网络,以便针对大批地址。

事实上,有些用户可能甚至没有注意到他们收到的少量粉尘。然后,一些用户将对其事务日志进行日常检查,尤其是当他们收到比特币时。这些资金可用于对用户进行去匿名化,可编写的脚本可以同时向数千个地址发送大量灰尘。

有许多方法可以避免浪费,一种方法是为每笔交易使用不同的地址。

但是,如果你不关心隐私,那么你可以继续做你正在做的事情。要么你或者你可以选择不花费“污染”的资金,只是花费不是灰尘的资金。使用此方法,您必须手动扫描粉尘交易,找出资金所在的地址,然后选择不管它。

值得一提的是,如果你有一点比特币发送到你的钱包,那么它可能不是一个恶意的’攻击’,因为它可能只是一个意外,但有很多加密爱好者在那里重视他们的隐私和正确所以。

姓 名:
邮箱
留 言: