区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > ContractLand和OneLedger合作开发交叉链区块链解决方案

区块链创始人

区块链企业

ContractLand和OneLedger合作开发交叉链区块链解决方案

发布时间:2019/03/20 区块链技术创新

 

据悉,ContractLand及其通用技术框架旨在构建基于区块链的解决方案,以支持临界质量,并与Candian OneLedger解决方案合作。合作的目的是共同开发和部署交叉链解决方案。

该合作伙伴关系将协同工作,以利用各自的资源,并为共同的发展目标创建跨链区块链解决方案。参与合作的两家公司都希望利用他们的资源,并在重叠的主题上互相帮助。

该合作旨在共同开展一系列在线和离线市场计划,以实现实现效率的共同目标。 ContractLand和OneLedger都在区块链开发方面具有专长,并希望将其效率结合起来,将基于区块链的交叉链解决方案提升到一个新的水平。

ContractLand首席开发人员在合作伙伴关系中看到了很多机会和乐观,并希望为实现区块链主流的共同目标而努力。

以下是ContractLand的主要开发人员对合作伙伴关系的看法。

“OneLedger是一个非常可靠的项目,OneLedger的开发团队已经做了很多很好的工作。两个团队都有自己独特的专业,这种合作伙伴关系提供了一个很好的机会,可以将两个团队中最好的部分完全结合起来。更重要的是,OneLedger和ContractLand对区块链技术的未来有着共同的愿景。两个团队都认为,进一步普及该技术的关键是解决当前区块链系统的互操作性和可扩展性问题。两家公司都将在合作伙伴关系中动态发展。“

OneLedger的首席执行官和创始人重申OneLedger的开发人员领导所谈论的愿景,并相信合作伙伴关系将在两家公司的共同贡献下蓬勃发展。

以下是OneLedger的首席执行官所说的话,

“ContractLand的团队非常有才华。我们非常有信心两家公司的技术部门可以加快开发工作,创造互利的环境。预计这两个团队将扩大他们的技术并推动大规模采用的进程。“

结论

区块链技术终于得到了它应有的一席之地,无论是银行服务还是农业服务,区块链正在各个领域实施。在通过了公众接受的最初障碍后,下一个目标是扩大技术的规模,以便大规模采用。

考虑到私有和公共,有如此多的区块链进入图片,互操作性成为下一个目标。 OneLedger和ContractLand在提供各种基于区块链的解决方案方面具有区别,它们的共同努力只会使流程更加可靠和高效。

姓 名:
邮箱
留 言: