区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > Filament希望推进企业区块链标准,加入以太坊企业联盟

区块链创始人

区块链企业

Filament希望推进企业区块链标准,加入以太坊企业联盟

发布时间:2019/03/22 区块链技术创新

据悉,Filament已确认其成为全球最大的开源区块链协会企业以太坊联盟(EEA)的成员。该公司为物联网提供企业级区块链解决方案,现在将使用以太坊的协议来推进其解决方案的部署。

Filament首席执行官Allison Clift-Jennings表示,他们的解决方案同时支持以太坊协议和基于Linux的Hyperledger Fabric架构。这允许它们与几个区块链平台兼容。他指出,欧洲经济区正在将以太坊转变为一种技术,以促进区块链技术的采用,这是Filament决心支持的一个原因。

Filament的旗舰解决方案Blocklet提供必要的工具和基础架构,使企业能够使用区块链技术处理来自物联网设备和其他智能设备的数据。到目前为止,Blocklet已被汽车,通信和其他行业的公司采用。

此外,Filament是Hyperledger的成员,Hyperledger是Linux Foundation支持的开源平台。其目标是促进跨区块链解决方案的发展。

姓 名:
邮箱
留 言: