区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > ContentsDeal,YouTube和Spotify等平台利用区块链技术来保护版权并帮助艺术家谋生

区块链创始人

区块链企业

ContentsDeal,YouTube和Spotify等平台利用区块链技术来保护版权并帮助艺术家谋生

发布时间:2019/03/27 区块链技术创新

区块链平台使创作者能够与群众分享他们的音乐,视频和网络,同时确保他们的版权受到保护。

ContentsDeal表示,它旨在简化当今媒体世界所看到的“复杂的分销结构”,这种结构往往意味着有才能的艺术家很难从他们的作品中获利。

该公司声称,到目前为止,广泛的韩国和全球艺术家已经参与其平台,为粉丝提供独家的限量版内容。

根据ContentsDeal,YouTube和Spotify等平台的发展 – 让消费者能够按需收听音乐 – 对公众来说是个好消息,但对内容创作者来说却是令人沮丧的。特别是当涉及年轻,崭露头角的艺术家,其中许多人在这些平台上有一小部分人时,区块链项目认为视频共享网站最终会“损失他们的工作补偿”。

这些平台上的当前收入流通常包括放置在视频中间的“烦人”广告,或付费会员资格,使用户能够完全避免这种中断。然而,ContentsDeal声称,这笔收入很少会最终回归内容创建者。

事实上,Spotify对于艺术家来说已经是一个长期存在的痛点 – 根据CNBC的说法,通过这个平台支付的费用可以在$ 0.006到$ 0.0084之间变化,这意味着一首歌的100万首歌可能最多只能产生8,400美元。

姓 名:
邮箱
留 言: