区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 以太坊开发人员表示支持在ETH网络上实施ProgPow

区块链创始人

区块链企业

以太坊开发人员表示支持在ETH网络上实施ProgPow

发布时间:2019/03/30 区块链技术创新

 

最近,以太坊社区最大的讨论之一就是实施计划工作证明(ProgPow)。大多数社区一直支持添加协议,并且有很多人都在谈论为什么他们赞成。作为以太坊基金会核心开发人员的马丁霍尔斯特斯文德(Martin Holst Swende)发表了一份声明,说明他为什么要跟进。

Least Authority最近在被以太坊Cat Herders选中后对ProgPow进行了审核,希望能够发现协议是否遵循了它将如何执行的承诺。虽然资金似乎足够,但该团队仍然可以在没有审计或基准测试的情况下继续进行。

Swende评论说,目前的算法ETHhash已经“设计得非常好”。尽管如此,最近实施ASIC的原因还是Innosilicon,Bitmain和类似制造商的结果。他暗示其他ASIC对POW机制的适应性在改进中更为显着,并且仍有许多缺陷需要纠正。

尽管如此,Swende评论说,他认为没有ASIC可以用来处理ProgPow。如果它被创建,那么“比例将保持足够低以在雷达下飞行。”在大规模级别创建ProgPow ASIC将是有风险的,可能导致硬件再次被砖砌。正如斯文德所写,

“他们的下一代Asic也需要击败下一代GPU。”

在过去,甚至现在,以太坊在很大程度上抵抗了ASIC,这意味着“保守”的过去是最好的。他解释了留在ETHhash的潜力,矿工将不得不从业内三大制造商之一购买ASICS。如果开发出来,矿工将被迫购买最新的ASIC模型,以便与社区保持联系。然后,问题出现了制造商如何能够为整个生态系统提供这些工具,以及这种选择是否有利可图甚至是值得的。

姓 名:
邮箱
留 言: