区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > SCRIV网络利用区块链技术验证文件完整性防止抄袭

区块链创始人

区块链企业

SCRIV网络利用区块链技术验证文件完整性防止抄袭

发布时间:2019/04/04 区块链技术创新

当今世界上任何企业都有重要的文件,有助于详细说明商业愿景,计划和运作模式。在密码圈中,这些文件通常被称为“白皮书”。

对于文件的完整性和/或保护存在巨大的担忧,因为大多数骗局项目通常抄袭真正白皮书的内容,这些白皮书以某种方式影响投资者对这些真实项目的信心。

现在有一个数据安全和保护的SCRIV网络项目。

验证文档完整性

SCRIV网络可用于验证业务文档和/或学术文档的完整性。 SCRIV网络利用区块链技术帮助提供最先进的数据保证,验证,时间戳和IPFS(行星间文件共享)网络,这里最好的项目是SCRIV网络。

SCRIV网络侧重于DLT的实际和预期用例。探索使用区块链技术确保数据透明度和完整性的好处。

在SCRIV网络上注册合同文件等文件时,如果双方都不知情,将无法进行更改。但是,如果编辑或更改了文档,则验证将失败。

防止不需要的重复和覆盖

SCRIV网络利用区块链技术与IPFS网络相结合,以防止不必要的数据存储重复和文档覆盖。

SCRIV在数据验证中的其他独特性

Scriv网络利用IPFS和Hashing技术将这种卓越的数据完整性功能与数据隐私结合起来,现在可以尽可能减少非法合同交易的风险。

Telegram是一种高度加密的基于技术的社交媒体应用程序,它引入了Telegram Passport,该功能为需要个人身份识别的服务提供统一授权方法。上传您的文档一次,然后立即与需要真实身份ID(财务,ICO等)的服务共享您的数据。

SCRIV网络提供SCRIV硬币,根据市场预测,其价值预计会飙升,为密码圈带来首个此类数据验证和授权创新,使您可以做更多事情,并帮助您节省资金(在业务的情况下)合同确认)以及作为收入来源本身

结论

SCRIV网络及其附带的创新是针对每个人,特别是易于克隆的企业或项目而设计的,并且据说预防胜于治疗,鼓励每个人携带有价值的文件,今天尝试SCRIV网络。

Cryptosphere充满了独特的创新,SCRIV网络是利用区块链技术来防止与每种形式的剽窃相关的欺诈行为的骄傲先驱。

姓 名:
邮箱
留 言: