区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > Coinbase在Coinbase钱包上宣布支持Stellar Lumens(XLM)

区块链创始人

区块链企业

Coinbase在Coinbase钱包上宣布支持Stellar Lumens(XLM)

发布时间:2019/04/02 区块链技术创新

 

目前,世界上所有主要的加密交换机都在努力支持越来越多的令牌。据该公司的官方博客称,现在,Coinbase最近已将Stellar Lumens(XLM)添加到其Coinbase钱包中。

目前,Coinbase钱包已经支持市场上的大部分主要代币:比特币(BTC),以太坊(ETH),比特币现金(BCH),以太坊经典(ETC),XRP和几个基于ERC20的代币和ERC721收藏品。该公司现在准备开始添加对一些新令牌的支持,XLM将是这一新批次的第一个。

该公司确认,对于Android和iOS客户端都将支持令牌,并且他们将在下周升级他们的设备。一旦他们更新它,他们只需点击“接收”并选择XLM令牌以启用交易。

但是,您需要使用至少一个令牌为您的钱包提供资金。如果帐户为空,它将被关闭,因此需要非常小的投资才能开始使用此新功能。

该公告还肯定该公司将支持Stellar测试网。要测试此功能,您可以转到“高级设置”并启用它。在公告发布会上,Coinbase肯定其他流行代币将“即将推出”,但当时没有提供进一步的信息。

姓 名:
邮箱
留 言: