区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > IOTA,Avery Dennison和奢侈时尚品牌ALYX在DLT一起开发了分布式总账技术DLT解决方案

区块链创始人

区块链企业

IOTA,Avery Dennison和奢侈时尚品牌ALYX在DLT一起开发了分布式总账技术DLT解决方案

发布时间:2019/05/17 区块链技术创新

 

据悉,IOTA的德国Blockchain基金会与国际公司Avery Dennison的联盟一起开发了分布式总账技术DLT解决方案,该技术将促进更具可持续性和道德的方式。

该平台将使客户能够全面了解供应链流程,确保产品符合道德和可追溯性。

ALYX豪华平台将测试该平台,让其客户能够全面了解供应链,以期使企业更加敏感和人性化,这在过去的几十年一直受到走私,滥用甚至非法行为丑闻的困扰。制作他们独特的奢侈品。

客户可以使用读取物品的QR码的应用程序跟踪所购买物品从创建到销售点所经历的行程。扫描QR时,客户端可以下载数据并跟踪它们。

IOTA DLT将存储有关服装来源,用于创建服装的材料,生产日期和地点的信息。这意味着用户可以对产品进行身份验证,并确保产品与制造商声称的一样可持续。

艾利丹尼森公司可持续发展与合规高级主管黛比莎士比亚说:

“品牌和消费者可以知道向他们展示的有关服装创作过程的信息是100%准确的,并且可以隐含地信任。”这是提高透明度和品牌信心的决定性时刻。 “

他还指出,通过在供应链流程中添加一层区块链,该品牌的客户可以访问无与伦比的数据。

艾利丹尼森是一家全球营销和品牌推广材料制造商。财富500强企业,位于加利福尼亚州格伦代尔。 ALYX由Matthew Williams设计,根据其口号,将高品质材料与创新相结合的概念以及推广新理念的愿望。

该协会是该平台概念的首批公开测试之一。在这方面,Twitter用户已经回应了这一消息,并感谢区块链技术进入时尚界。

同样在时尚界,世界上第一件区块链服装的售价为9,500美元。这篇文章于上周末在纽约Consensys Summit 2019拍卖。

“数字先锋”

通过使用2D服装裁剪软件,3D设计软件和功能强大的电影渲染工具,创造出数字服装,从而为生活和呼吸带来超真实的服装。

结果是世界区块链资源生产中的第一件时装,意味着该项目不仅存在于数字区块链资产中,还存在于服装和加密货币中。

姓 名:
邮箱
留 言: