区块链技术创新 bti
您现在的位置:首页 > 区块链技术创新 > IOTA,Avery Dennison和奢侈时尚品牌ALYX在DLT一起开发了分布式总账技术DLT解决方案

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

IOTA,Avery Dennison和奢侈时尚品牌ALYX在DLT一起开发了分布式总账技术DLT解决方案

发布时间:2019/05/17 区块链技术创新 浏览:272

 
据悉,IOTA的德国Blockchain基金会与国际公司Avery Dennison的联盟一起开发了分布式总账技术DLT解决方案,该技术将促进更具可持续性和道德的方式。
该平台将使客户能够全面了解供应链流程,确保产品符合道德和可追溯性。
ALYX豪华平台将测试该平台,让其客户能够全面了解供应链,以期使企业更加敏感和人性化,这在过去的几十年一直受到走私,滥用甚至非法行为丑闻的困扰。制作他们独特的奢侈品。
客户可以使用读取物品的QR码的应用程序跟踪所购买物品从创建到销售点所经历的行程。扫描QR时,客户端可以下载数据并跟踪它们。
IOTA DLT将存储有关服装来源,用于创建服装的材料,生产日期和地点的信息。这意味着用户可以对产品进行身份验证,并确保产品与制造商声称的一样可持续。
艾利丹尼森公司可持续发展与合规高级主管黛比莎士比亚说:
“品牌和消费者可以知道向他们展示的有关服装创作过程的信息是100%准确的,并且可以隐含地信任。”这是提高透明度和品牌信心的决定性时刻。 “
他还指出,通过在供应链流程中添加一层区块链,该品牌的客户可以访问无与伦比的数据。
艾利丹尼森是一家全球营销和品牌推广材料制造商。财富500强企业,位于加利福尼亚州格伦代尔。 ALYX由Matthew Williams设计,根据其口号,将高品质材料与创新相结合的概念以及推广新理念的愿望。
该协会是该平台概念的首批公开测试之一。在这方面,Twitter用户已经回应了这一消息,并感谢区块链技术进入时尚界。
同样在时尚界,世界上第一件区块链服装的售价为9,500美元。这篇文章于上周末在纽约Consensys Summit 2019拍卖。
“数字先锋”
通过使用2D服装裁剪软件,3D设计软件和功能强大的电影渲染工具,创造出数字服装,从而为生活和呼吸带来超真实的服装。
结果是世界区块链资源生产中的第一件时装,意味着该项目不仅存在于数字区块链资产中,还存在于服装和加密货币中。

姓 名:
邮箱
留 言: