区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > Ava Labs宣布推出testnet区块链网络

区块链创始人

区块链企业

Ava Labs宣布推出testnet区块链网络

发布时间:2019/05/17 区块链技术创新

 

据悉,一个名为Ava Labs的区块链创业公司决定向全世界展示其testnet区块链网络,该网络将由该公司自己创建的新共识算法支持。 testnet的发布发生在令牌峰会上,这是一个重要的会议,发生在纽约的区块链周期间。

但是,这个故事实际上是新的和破坏性的?目前,网络只是一个测试网络,所以没有为真钱做好准备,但是,Ava Labs以外的开发人员将能够使用Avalanche协议测试新代码。

这非常酷,因为它将推动开源开发,因为该公司允许其他人在其区块链上创建,而它甚至没有正确完成。 Avalanche协议将用于创建程序,以臭名昭着的神奇宝贝恶棍Team Rocket命名。

该代码也将发布给该公司的发布合作伙伴,该公司将首次对其进行测试。但是,代码尚未完全开源。

Ava Labs的创始人Emin Fun Sirer接受了Coindesk的采访,他肯定该代码只有在进一步审查时才会公开。 testnet的公共版本将开放供使用,但他并不认为打开整个代码是安全的,而没有完全谨慎地进行全面检查。

Ava实验室的成功

启动这个测试网络无疑是Ava Labs非常重要的里程碑。该公司在2月份获得了600万美元的投资,因此投资者显然希望得到结果。

在这一轮的主要投资者中,我们得到了Andreessen Horowitz,Polychain,Metaastabe,Initialized,Coinbase(Balaji Srinivasan)的前CTO和在Abstract Ventures工作的Ramtin Naimi。

到目前为止,该平台的主要目标之一是创建一个共识,它可以像Bitcon的股权证明一样工作,但浪费的能源更少,效率更高。不过,一些专家持怀疑态度,但该公司肯定会取得进步。

根据Sirer的说法,Avalanche协议及其在testnet上的实施对公司来说是一次重大的成功,它代表了他们的重大突破。他肯定他们确实有用的东西,所以他们现在想向世界展示它。

虽然工作证明本身具有革命性,但该公司的目标是成为革命中的重要组成部分,并将两全其美的优势融入区块链。

秘密突破

Ava Labs也肯定他们有另一项重大突破,尽管他们没有透露具体内容。他们实际肯定的是,在目前为止创建的所有区块链中,所有节点都必须就一组标准达成一致,因此他们使用相同的脚本语言进行通信。

该公司正在研究一种新的“异构网络”,据说它允许实际节点具有与我们现有节点不同的属性,并且这有可能成为一场巨大的革命,将带来一种完全不同的类型。例如,宇宙对区块链世界的影响与以太坊或EOS不同,并且可以互操作。

虽然这种含糊不清的声明总是令人兴奋,但事实是它们听起来是那样的。许多研究人员仍然非常怀疑Ava Labs及其Avalanche协议能够真正改变世界,所以我们实际可以做的是等待,看看它们在未来概念最终付诸实践时的表现如何。

姓 名:
邮箱
留 言: