区块链技术创新 bti
您现在的位置:首页 > 区块链技术创新 > Ava Labs宣布推出testnet区块链网络

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Ava Labs宣布推出testnet区块链网络

发布时间:2019/05/17 区块链技术创新 浏览:309

 
据悉,一个名为Ava Labs的区块链创业公司决定向全世界展示其testnet区块链网络,该网络将由该公司自己创建的新共识算法支持。 testnet的发布发生在令牌峰会上,这是一个重要的会议,发生在纽约的区块链周期间。
但是,这个故事实际上是新的和破坏性的?目前,网络只是一个测试网络,所以没有为真钱做好准备,但是,Ava Labs以外的开发人员将能够使用Avalanche协议测试新代码。
这非常酷,因为它将推动开源开发,因为该公司允许其他人在其区块链上创建,而它甚至没有正确完成。 Avalanche协议将用于创建程序,以臭名昭着的神奇宝贝恶棍Team Rocket命名。
该代码也将发布给该公司的发布合作伙伴,该公司将首次对其进行测试。但是,代码尚未完全开源。
Ava Labs的创始人Emin Fun Sirer接受了Coindesk的采访,他肯定该代码只有在进一步审查时才会公开。 testnet的公共版本将开放供使用,但他并不认为打开整个代码是安全的,而没有完全谨慎地进行全面检查。
Ava实验室的成功
启动这个测试网络无疑是Ava Labs非常重要的里程碑。该公司在2月份获得了600万美元的投资,因此投资者显然希望得到结果。
在这一轮的主要投资者中,我们得到了Andreessen Horowitz,Polychain,Metaastabe,Initialized,Coinbase(Balaji Srinivasan)的前CTO和在Abstract Ventures工作的Ramtin Naimi。
到目前为止,该平台的主要目标之一是创建一个共识,它可以像Bitcon的股权证明一样工作,但浪费的能源更少,效率更高。不过,一些专家持怀疑态度,但该公司肯定会取得进步。
根据Sirer的说法,Avalanche协议及其在testnet上的实施对公司来说是一次重大的成功,它代表了他们的重大突破。他肯定他们确实有用的东西,所以他们现在想向世界展示它。
虽然工作证明本身具有革命性,但该公司的目标是成为革命中的重要组成部分,并将两全其美的优势融入区块链。
秘密突破
Ava Labs也肯定他们有另一项重大突破,尽管他们没有透露具体内容。他们实际肯定的是,在目前为止创建的所有区块链中,所有节点都必须就一组标准达成一致,因此他们使用相同的脚本语言进行通信。
该公司正在研究一种新的“异构网络”,据说它允许实际节点具有与我们现有节点不同的属性,并且这有可能成为一场巨大的革命,将带来一种完全不同的类型。例如,宇宙对区块链世界的影响与以太坊或EOS不同,并且可以互操作。
虽然这种含糊不清的声明总是令人兴奋,但事实是它们听起来是那样的。许多研究人员仍然非常怀疑Ava Labs及其Avalanche协议能够真正改变世界,所以我们实际可以做的是等待,看看它们在未来概念最终付诸实践时的表现如何。

姓 名:
邮箱
留 言: