区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 从WhatBitcoinDid访谈中获取Blockchain洞察微软的分散标识符程序

区块链创始人

区块链企业

从WhatBitcoinDid访谈中获取Blockchain洞察微软的分散标识符程序

发布时间:2019/05/23 区块链技术创新

 

据悉,最新版的比特币播客播客已经播出。在本次节目中,主持人Peter McCormack采访了微软的Daniel Buchner关于微软的文化,ID分散的工作方式以及使用比特币区块链进行非金融交易的道德规范。

Buchner首先表示,微软有信心开放的公共区块链是分散用户身份的最可行的解决方案。他补充说,分散资金在解决问题方面与分散身份一样有用,特别是如果它们不会对区块链的绩效产生不利影响。

此外,Buchner解释说,市场类型的服务需要集中从志愿者用户那里收集。他进一步表示,微软的Project Ion将确保用户数据保密。

根据Buchner的说法,微软正在推出分散式身份计划,以使人们能够控制自己身份的各个方面。他提到,结果技术将允许用户创建分散标识符(DIDs),这些标识符不受集中服务器控制,例如退出电子邮件ID。

DID将作为人们用来访问基于信任的生态系统上的所有在线服务的唯一标识符。 Buchner透露,微软将与其他公司合作建立DID驱动的生态系统。

姓 名:
邮箱
留 言: