区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > Mozilla开发人员测试XRP-使用线圈风险进行网络货币化支付

区块链创始人

区块链企业

Mozilla开发人员测试XRP-使用线圈风险进行网络货币化支付

发布时间:2019/05/24 区块链技术创新

 

近日,网络货币化将针对Mozilla进行测试。

Coil的创建者表示,如果成功,使用线圈将使其成为第一家通过网络货币化支付的公司。

Interledger协议(ILP)的创建者Stefan Thomas发起了一项名为Coil的合资企业,该合作在Mozilla获得了一些关注。高级开发人员Davis Walsh注意到Coil使用ILP和XRP的方式可以使创作者货币化,并选择测试这些概念供他们自己使用。

Coil的实施使得为内容创建者提供他们应得的收入成为可能,同时促进对消费者的内容的轻松访问。 Coil对Walsh对其基础设施的测试表示赞赏。

XRP的设计方式使得微支付非常简单,这就是为什么Coil使用它来解决收益模型的原因。在之前的Coil博客中,该平台解释说,许多网站依赖广告支持的收入,仅仅因为这种努力的技术还没有准备好。

支付和与不同商家协调的授权使整个过程变得复杂。

在博客期间,Coil补充说,他们已经与许多知名人士合作,使W3C Web Payments Request API成为现实,包括微软,谷歌和Mozilla等。这个API已经添加到iOS和Android设备中,但是Coil希望“走得更远”。

在XRP和ILP之间,Coil的分散式平台能够在一秒钟内处理“万亿”交易。托马斯评论说,现在,Coil将成为第一家支付网络货币化网站的公司,而不是创建另一个专有平台。

姓 名:
邮箱
留 言: