区块链技术创新 bti
您现在所在的位置首页 > 区块链技术创新 > 浏览器扩展程序Shaine Kennedy将使零交易容易在零售

区块链创始人

区块链企业

浏览器扩展程序Shaine Kennedy将使零交易容易在零售

发布时间:2019/05/24 区块链技术创新

 

最近,刚刚推出了一个新的浏览器扩展程序。通过新的扩展,预计它将使人们更容易在比特币价格中进行在线购物时的思考。该插件的标题是“习惯比特币”,这将使您的生活变得轻松,因为它会自动为您转换价格。它将转换欧元,美元或任何其他支持的法定货币的等值金额。

采用比特币的主要问题是个人将难以处理产品的小数位。但是通过浏览器扩展,它可以通过使用可用货币的最小单位熟悉用户来快速解决问题。

插件将帮助用户快速适应加密硬币

Shaine Kennedy是延伸发展背后的个人。该插件旨在帮助人们将比特币视为可用于日常交易的硬币。该插件旨在自动转换一些着名的在线零售商店的可用价格;他们被转换成等同的satoshis。

该扩展程序可以与Mozilla和Google Chrome一起使用,目前它可以支持多种法定货币。这就像欧元,美元,英镑,日元,韩元,卢布和澳元一样。但他们不会止步于此,因为他们正计划向平台推出新的法定货币。

一切如何运作

该软件在网页上扫描已指示的任何价格值,并从此处继续将其转换为Satoshi值。费用立即显示在法定值旁边,以使用户体验更轻松。每15分钟一次后,房价将根据当前市场价格刷新。

该插件已经过测试,并且非常容易供所有人使用,而且好处是,一旦安装完毕,就可以在多个网页上使用它。在您的电子邮件之前,它到处都是。这意味着,当您看到一个受支持的符号时,插件会自动转换它。

一个简单的工具,可以导致比特币的加速采用。

“习惯比特币是一种工具,可以加速人们对比特币作为支付方式的理解,开发需要成为常态的’比特币定价’心理模型。一个非常聪明的主意!“

姓 名:
邮箱
留 言: