区块链技术创新 bti
您现在的位置:首页 > 区块链技术创新 > Nvidia 的 Lite 哈希率技术阻止加密矿工“毫无意义”

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Nvidia 的 Lite 哈希率技术阻止加密矿工“毫无意义”

发布时间:2022/02/01 区块链技术创新 浏览:339

据悉,2021年5月中旬,美国跨国科技公司NvidiaCorporation透露,它增加了一个哈希率限制器,以通过其图形处理单元(GPU)来限制加密货币挖矿的使用。然而,加密矿工现在表示此举毫无意义,矿业组织Nicehash详细说明Nvidia引入的哈希率限制器方案“根本没有阻止矿工”。

Nvidia的算力限制器并没有阻止加密矿工使用这些产品

去年,Bitcoin.comNews报道了Nvidia的“精简哈希率”(LHR)技术,当时这家显卡制造商试图阻止加密矿工利用其GPU来挖掘数字资产。Nvidia将LHR应用于三款特定的GPU产品,该公司表示,其动机是将其显卡重新交到游戏玩家手中。八个月后,有报道称LHR技术在阻止加密矿工使用这些特定的Nvidia设备方面做得很少。

加密货币挖掘平台Nicehash告诉pcmag.com,LHR技术“根本没有阻止矿工”。此外,来自科罗拉多州的一位名叫BlakeTeeter的加密矿工告诉pcmag.com的MichaelKan,LHR技术并没有阻止他购买GPU并将它们用于加密挖掘目的。Teeter说,他在他的GPU农场中添加了基于LHR的NvidiaGPU,该农场每月获得4.5万美元的以太坊(ETH)利润。

“是的,我觉得LHR毫无意义,”Teeter评论说,并进一步指出,基于LHR的NvidiaGPU“对矿工来说并不是一个交易破坏者。”

基于LHR的GPU矿工以相同的价格出售,以太坊哈希率以创纪录的高位滑行

与此同时,在英伟达推出LiteHashRate产品一周后,该公司承认它在2021年第一季度从加密货币挖矿芯片中赚取了1.55亿美元。当时,英伟达披露加密货币矿工推动了销售额,但该公司也解释说它正在尝试阻止矿工使用特定产品。一位名叫TimTarshis的数字货币矿工告诉Kan,他拥有30个LHRRTX3060NvidiaGPU,他之所以购买它们是因为“每个人都在翻转它们”。

Tarshis进一步表示,LHR技术并没有降低GPU的价格,他同意LiteHashRate产品“没有起到”阻止人们使用这些设备挖掘数字资产的作用。“许多人、矿工和黄牛,仍然以与以前相同的价格购买卡,”Tarshis补充道。

目前,以太坊(ETH)今年迄今上涨了95%以上,该网络的哈希率已创下今年以来的历史新高。在撰写本文时,以太坊哈希率高于每秒1petahash(PH/s)或每秒1,038,957,431,086,586哈希(H/s)。

在以太坊从工作量证明(PoW)链过渡到完整的权益证明(PoS)模型之前,矿工似乎将利用他们可以使用的任何设备来获取利润。如果Nvidia的LHR产品仍然生产ETH和其他GPU可开采的加密资产,它们很可能会被用于此类目的。

姓 名:
邮箱
留 言: