区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > 比特币教育家Andreas Antonopoulos为区块链交易提供数字深度潜水

区块链创始人

区块链企业

比特币教育家Andreas Antonopoulos为区块链交易提供数字深度潜水

发布时间:2019/04/25 区块链创始人

 

据悉,加密行业可以通过对使用加密的人和仅仅观察行业的人的教育来实现重要过程的方式之一。

这样做的人数正在增长,其中最着名的是Andreas Antonopoulos,他是比特币爱好者和作家。

他最近上传了一个视频,其中他触及了手动构建具有多个输入的交易的过程,以响应用户提出的关于该过程是否将由区块链完成的问题。 Antonopoulos解释说,这个过程是由钱包而不是区块链完成的。

“您可以使用各种钱包来执行此过程,以便构建交易。有多个输入。电子钱包和其他基于网络的钱包是让您自由控制交易的平台的好例子。只是为了澄清,这个过程是由钱包而不是区块链完成的,“Antonopoulos说。

他还指出,建设钱包是基于算法的,如果由于少量需要多笔付款,钱包将构建带付款的交易。他解释说,这个过程被称为硬币选择,有助于各种交易的流动。

此外,他谈到了区块链变更的概念,并指出比特币交易输出有两种状态,其中存在花费或未花费,并且没有半花费交易的概念。

虽然这对用户非常有帮助,但当Antonopoulos指出比特币难以解决的可扩展性问题将始终存在并且解决一个问题将不可避免地带来更多时,会引起一些争议。

“..并且你不能,在一开始,解决问题到最后没有结束,如果你过早地优化,如果你试图解决规模问题的一个尚不存在的规模你转移问题的地方否则在加密货币的情况下,“他说。

尽管Antonopoulos可能引起了一些争议,但不可否认的是,他非常需要他在区块链和加密方面教育公众的努力,特别是看到用户面临的许多问题可能导致缺乏关于区块链如何运作的教育。

这方面的一个例子可以在安全性中看到,最近发表的一篇研究文章指出,研究人员仅仅猜测了通常是弱和重复短语的密码短语,超过700个加密钱包。

在这种情况下,关于钱包,区块链和加密工作的教育可以大大有助于防止这些问题,确保所有人都能更安全地工业。

姓 名:
邮箱
留 言: