区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > OneCoin 联合创始人卡尔塞巴斯蒂安格林伍德承认欺诈指控

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

OneCoin 联合创始人卡尔塞巴斯蒂安格林伍德承认欺诈指控

发布时间:2022/12/21 区块链创始人 浏览:325

最近,据美国司法部称,OneCoin联合创始人卡尔塞巴斯蒂安格林伍德承认了电汇欺诈和洗钱指控。

当局在12月16日的一份新闻声明中称格林伍德是有史以来最大的国际欺诈计划的运营者。

在谈到事态发展时,美国律师达米安威廉姆斯透露OneCoin毫无价值,没有现实价值。声明的部分内容如下:“GREENWOOD和IGNATOVA构思并建立了OneCoin业务,完全是为了利用它来欺骗投资者。”

格林伍德认罪之际,他的联合创始人自2017年以来一直失踪。

美国司法部的记录显示,格林伍德作为OneCoin的顶级传销分销商,每月收入约2000万欧元。

虽然尚未宣判,但单项指控的最高刑期为20年。判决定于2023年4月5日作出。

格林伍德于2018年7月在泰国被捕,最终于2018年10月被引渡到美国。

OneCoin:备受赞誉的比特币杀手

OneCoin于2014年作为多层次营销计划在保加利亚开始运营,允许用户通过招募其他人来赚钱。然而,OneCoin作为庞氏骗局的失败始于2016年,当时它开始向投资者付款。

据美国司法部称,OneCoin为投资者赚取了约40.4亿欧元的销售收入和27.4亿欧元的“赚取”利润。

与此同时,另一位OneCoin联合创始人Ruja’CryptoQueen’Ignatova的下落仍然未知。

5月,欧洲刑警组织将Ignatova列入其通缉犯名单,悬赏5,000欧元以获取导致她被捕的信息。欧洲刑警组织指控Ignatova欺骗投资者投资一种毫无价值的货币。

6月,美国联邦调查局将她列入十大通缉犯名单。联邦调查局悬赏高达100,000美元,以获取导致她被捕的信息。

然而,尽管执法机构对此感兴趣,伊格纳托娃自2017年10月以来一直失踪。

BeInCrypto报道说,犯罪主谋甚至可能已经改变了性别。据报道,这可能是当局难以找到她的原因。

姓 名:
邮箱
留 言: