区块链创始人 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链创始人 > Fundstrat Global Advisers联合创始人托马斯·李:比特币回调是健康的,更少的搜索是一个好兆头

区块链创始人

区块链企业

Fundstrat Global Advisers联合创始人托马斯·李:比特币回调是健康的,更少的搜索是一个好兆头

发布时间:2019/07/16 区块链创始人

 

最近,Fundstrat Global Advisers联合创始人托马斯·李写道,比特币(BTC)的回调是健康的,解决了最近谷歌搜索比特币减少的担忧。

“对于比特币的搜索流量较低,我也认为这是一个好兆头。这意味着比特币的崛起并没有伴随着大规模的炒作。“

根据谷歌趋势搜索分析服务,谷歌在美国境内搜索比特币的数量自6月底最近的峰值以来已下降了约45%。

主要加密货币交易所的首席执行官Binance,Zhaopeng Zhao在7月12日接受彭博社采访时表示,最近的反弹主要是由散户投资者推动的,他们仍然占总交易量的60%左右。赵说:

“我们还没有看到机构增长更快。 […]我们看到的是这两个地方的拾取。进入这个行业的机构数量在2019年还没有大幅增加。“

彭博社还表示,保证金交易是近期增长的另一个催化剂。正如Cointelegraph在7月11日报道的那样,Binance已经推出了保证金交易功能,允许交易者使用现有余额作为抵押品来开立加密资产的多头和空头头寸。赵评论说:

“我想说,到今年年底,大多数人将以某种身份使用保证金。 […]说实话,这是非常安全的。将有更多的交易量和潜在的更高的波动性。“

截至6月底,托马斯·李(Thomas Lee)表示,比特币的波动性使其长期趋势更适合大多数交易者。

姓 名:
邮箱
留 言: